真的可以吗?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-23 19:57 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
我想要买带有soul power的无袖T-shirt,还有陶陶的照片,签名就不要了,因为我要看着他为我签名,不过说实在的,陶陶的东东还真难买啊!有时跑短腿也找不到!非常感谢你们开了这个版!爱你们!爱你们!!!

2 F  发表于 2004-2-23 20:00 | 只看该作者
还有还有!!会服是什么样的哪?我想要!贴张图来看看吧!

3 F  发表于 2004-2-23 20:02 | 只看该作者
嘻嘻!不好意思,因为太激动,所以发了两次!

4 F  发表于 2004-3-21 15:51 | 只看该作者
我也想要阿……可是从来没看到过……只有一个办法了……自己做……买件黑Tshirt喷漆上去
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

5 F  发表于 2004-3-22 12:51 | 只看该作者
这儿有陶陶的什么东东卖呀,我也想买,因为我们这里想要买到陶陶的东西真的是超难
所以~~~~~~~`
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

6 F  发表于 2004-4-5 19:49 | 只看该作者
shocksound好像现在还没有会服的?
恩……大家要支持支持在支持……shocksound会越来越棒
当然这里也会有越来越多东东哦

7 F  发表于 2004-4-16 21:20 | 只看该作者
怎么买啊.我也想要.我想要一个soul power david tao穿的那个红色无袖背心,太帅了.

8 F  发表于 2004-4-18 14:55 | 只看该作者
真的好难买
斑竹  帮帮忙 拉

9 F  发表于 2004-4-23 20:39 | 只看该作者
搪不劳~~~~~~~~~
等我毕业了我就去开加陶喆服饰专卖点算了

10 F  发表于 2004-4-24 10:31 | 只看该作者
我也好想要~

11 F  发表于 2004-5-2 21:35 | 只看该作者
都非常的贵,你们可以上DAVID的主页看看,都很贵……
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

12 F  发表于 2004-5-30 10:24 | 只看该作者
贵没问题,可是真的好难买阿
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

13 F  发表于 2004-5-30 13:51 | 只看该作者
我好想买他的演唱会实况,200多呢!!!网上购买的!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

14 F  发表于 2004-5-30 13:53 | 只看该作者
还有陶陶的主页是什么啊???我很愚昧啊

15 F  发表于 2004-5-30 16:57 | 只看该作者
主页阿
我知道主页是什么
不知道网址
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

16 F  发表于 2004-6-8 18:05 | 只看该作者
呵呵 我们的会服一定是很漂亮的那种啦 不如大家都来参与一下意见 看看哪重好
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

17 F  发表于 2004-7-8 11:11 | 只看该作者
刚刚搜到这个网站就注册了,希望和大家做个朋友,共同支持陶陶

有会服我也要,最好还有衍生的东东

18 F  发表于 2004-7-8 11:12 | 只看该作者
刚刚搜到这个网站就注册了,希望和大家做个朋友,共同支持陶陶

有会服我也要,最好还有衍生的东东

19 F  发表于 2004-7-10 13:29 | 只看该作者
我想要~~~soul power live演唱会的黑色纪念衫~~
Daivd,you are the best in my heart

20 F  发表于 2004-7-10 13:32 | 只看该作者
对了shocksound什么时侯出会服呢
Daivd,you are the best in my heart

21 F  发表于 2004-7-26 21:56 | 只看该作者
抗不牢! 
支持歌手原来还能带动相关产业!!
全世界疯狂喜欢陶喆的人联合起来! for love,for peace

22 F  发表于 2004-8-6 16:37 | 只看该作者
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

23 F  发表于 2004-8-11 18:54 | 只看该作者
楼上的,你发的是陶陶的主页吗?为什么打不开啊??

24 F  发表于 2004-8-13 02:11 | 只看该作者
其实我们都可以自己做的!

25 F  发表于 2004-9-23 13:28 | 只看该作者
我也好想买陶喆的东东,真的好难买,我就买到过一张海报!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.