[原创]陶喆最吸引你的地方是什么??

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-17 17:51 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
我想陶喆的音乐是很棒的,那是完全纯正的音乐
有种说不清的美在里面。
很爱他。。。
听他的歌,有晕晕的感觉,不是吗??
仿佛经历了一次音乐之旅。[em08]

2 F  发表于 2004-4-17 17:58 | 只看该作者
好歌!!!!!!!
狂爱你!!!

3 F  发表于 2004-4-18 19:16 | 只看该作者
喜欢一种简单但是有很感人的感觉
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-5-2 21:25 | 只看该作者
这还用说????音乐!!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-5-2 23:03 | 只看该作者
除了音乐—……还有什么呢?
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-6-10 14:05 | 只看该作者
声音
爲什麽在我最愛伱de時候選擇放棄? №....雨都停了天都亮了我還不懂...

7 F  发表于 2004-7-15 22:18 | 只看该作者
陶陶的音乐我没有资格来评价。但我很欣赏他无论唱哪首歌都是那么的投入,那么的深情。他把自己的情感全部溶入在里面。所以,每次我听起他的歌来都有一种无名的感动!!
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

8 F  发表于 2004-7-17 12:39 | 只看该作者
纯正的音乐 塞~~~~~~~~~~~~~
这还用说~~~~~~喷喷~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

9 F  发表于 2004-7-17 15:48 | 只看该作者
以下是引用點々在2004-6-10 14:05:18的发言:
声音
对了。

10 F  发表于 2005-12-2 13:03 | 只看该作者

完美的演绎歌曲的能力

忧郁的一塌糊涂的旋律

让人听了忧伤寂寞到滴出蓝色的血来

├喆声妹影┥我◎═┳╮我└┫-_-┣┘

11 F  发表于 2005-12-3 11:50 | 只看该作者
音乐就不用说了,还是就是他对音乐的热爱及态度.我最喜欢的地方就是他的歌词,很有深度.
我热爱好音乐,所以我爱陶喆。