[注意]再过两年就结婚 陶喆的新娘到底会是谁?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-18 15:20 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
有没有发现,陶喆的一首新歌《今天没回家》里包含着几大要素:美国的R(B,中国的京剧,还有上海的美女。其中在歌曲开始的时候,你会听到一个娇柔甜美的女子侬声侬语用上海话轻声对你说“你到过上海吗……上海好漂亮啊”。这段画外音当真好玩
终于“揭晓”歌中的那位女孩原来就是电台音乐节目靓女 DJ!据说她是陶喆妈妈的好朋友。

今年34岁、现在没有女朋友的陶喆曾经公开宣布:再过两年、也就是36岁左右就要结婚。新娘是谁?陶喆只说下次谈恋爱,就是结婚的对象。谁会是以后他的新娘?

2 F  发表于 2004-4-18 19:51 | 只看该作者
什么靓女dj 阿
不就是秋林么
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-2 21:41 | 只看该作者
她?说真的,不太好看
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-5-3 12:53 | 只看该作者
本来就是阿……

5 F  发表于 2004-5-28 20:19 | 只看该作者
啊 又看到这个帖子了 不知道陶陶到底预备啥时候结婚呢 我真替他着急 想必陶妈妈也等急了 实在不行的话 我帮陶陶介绍一个??
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

6 F  发表于 2004-5-28 21:19 | 只看该作者
介绍你么?呵呵~~~~

7 F  发表于 2004-5-29 19:08 | 只看该作者

8 F  发表于 2004-5-30 13:56 | 只看该作者
不是说他现在好象有女朋友了吗?据说人很好的!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

9 F  发表于 2004-6-3 05:32 | 只看该作者
希望陶陶早日拥有一个幸福的家。 陶喆,永远的爱。

10 F  发表于 2004-6-4 18:56 | 只看该作者
4242 秋林那么那么难看 还用靓女来形容她??? 我爸爸说如果秋林出门不化装的话 肯定会吓死很多人的 哈哈 不过秋林的节目还是不错的 也难怪外地的朋友不知道呀
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

11 F  发表于 2004-6-4 22:00 | 只看该作者
声音还可以拉
人么,真的不想说什么了
哎~~~~
小安你上把
一定比她好n万倍

12 F  发表于 2004-6-6 16:58 | 只看该作者
嘿嘿,看来还是这里比较热闹,

到底是陶喆的终身大事嘛!

虽然有点不舍得陶喆结婚,不过如果真要结的话。。。

身为喆迷的我们除了希望他幸福还能说什么呢~