求购--!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-1 10:18 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
同上
谁有?谁能买到?回个贴!!!!

2 F  发表于 2004-5-1 23:40 | 只看该作者
My friend:去这里看一看~~但很贵!http://www.m58.net/productdetail.asp?product_id=298811124
OPEN YOUR HEART~ OPEN YOUR MIND~ OPEN YOUR THOUGHTS~ DON\'T STAY BEHIND~~~~~~~ OPEN UP~OPEN UP~

3 F  发表于 2004-5-2 21:33 | 只看该作者
我没有钱买~~~~~~~~~~~哭
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-6-9 23:55 | 只看该作者
下一个吧...网上有诶...
...stop ioi praying...

5 F  发表于 2004-7-18 10:49 | 只看该作者
现在有买的了

6 F  发表于 2004-7-18 12:21 | 只看该作者
我也要要哈~~~~~~~~~``
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

7 F  发表于 2004-7-18 12:24 | 只看该作者
我昨天看见这个11号产房的图片了哈~~~~~~~~~~
不错哦~~~~~~~~
就在这个论坛上哈~~~~~~~~~~
名字叫作陶吉吉的第一部电影~~~~~~~~~~建议大家去看看哈~~~~~~~~~~
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

8 F  发表于 2004-7-18 16:35 | 只看该作者
在那里看呀

9 F  发表于 2004-7-18 23:23 | 只看该作者
在影视传真里面哈~~~~~~~~

名字叫《陶吉吉的第一部电影》
~~~~~~~~~~`请看下面:

10 F  发表于 2004-7-20 16:25 | 只看该作者
[注意]上面的这个Will723也是本人哈~~~~~~~~
那个号进不去咯~~~~~~~~
这是我另外申请的~~~~~~~~~~
大家看了这个图片了吗???

11 F  发表于 2004-7-24 17:40 | 只看该作者
现在很多音像店都有卖的啦,正版的才十二块,一点都不贵。
陶喆是优雅,美丽,沉着的,他用他的才华征服了一切,把梦和现实演绎地完美无缺,总能让人轻易地相信还有希望有力量,总能在他的歌里听出快乐和美好的含义,轻易的相信幸福. 最爱陶喆!我爱陶喆!

12 F  发表于 2004-7-26 21:53 | 只看该作者
好看吗??
他主演吗???
music is the honor of love not us 就噶

13 F  发表于 2004-7-28 10:58 | 只看该作者
哎...着个盘我还没看见等我有拉我发上来!

14 F  发表于 2004-7-28 13:33 | 只看该作者
以下是引用J.C.在2004-6-9 23:55:51的发言:
下一个吧...网上有诶...

支持正版!!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

15 F  发表于 2004-8-14 10:19 | 只看该作者
我有買到《11號產房》吖![em06][em10]

16 F  发表于 2004-8-23 14:33 | 只看该作者
[em03]沒有這麽便宜吧!

——————————————————
                支持正版!反對盜版![em06]

17 F  发表于 2004-8-27 13:54 | 只看该作者
我早就买拉!你们还不快!

18 F  发表于 2005-2-10 21:33 | 只看该作者

我看到过,有在线看得

19 F  发表于 2005-4-8 09:33 | 只看该作者
我们这里有卖的,,,我已经看完了,,,,还行,,,,但所谓是什么电影就有点扯了。