同学聚会小记

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-5 19:50 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
今天拉人去唱歌
TAXI溜到必哀歌
唱到一半我挂了
其实不是故意的
谁让我要点陶喆
可是没人帮我和
扔出MONEY有点渴
跑到M记买可乐
头昏脑胀天太热
排队N久上了车
有人偏偏搞不合
吵架把我吵醒了
胸闷郁闷想骂人
形象重要我忘了
街上还在堵着车
冰可乐变热可乐
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么那么无聊~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-6-10 17:38 | 只看该作者
哈哈哈 我今天在回家的路上在车上听到广播里在放《小镇姑娘》 我激动死了 我同学还以为我神经不正常呢 哪里知道 我是激动啊  陶陶在唱我呢 呵呵
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-6-20 16:27 | 只看该作者
唱你……汗~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-6-30 16:22 | 只看该作者
以下是引用小鱼在水中在2004-6-10 17:38:46的发言:
哈哈哈 我今天在回家的路上在车上听到广播里在放《小镇姑娘》 我激动死了 我同学还以为我神经不正常呢 哪里知道 我是激动啊  陶陶在唱我呢 呵呵

支持,下次陶陶唱这首歌我知道是唱谁了

5 F  发表于 2004-6-30 16:23 | 只看该作者
我是想说,我知道是唱给谁听的了

6 F  发表于 2004-6-30 16:24 | 只看该作者
还是不对
我是想说,我也是小镇姑娘的说,下次听到这首歌又多一个激动的理由

7 F  发表于 2004-8-1 15:51 | 只看该作者
我在凌晨2点做出租回家听到了Meload~~~~我给了司机一根烟,他告诉我这个歌手唱到他的心里,我只是附和他笑,他不知道我的心也沉沦了。。。。。。。。。
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

8 F  发表于 2004-8-2 12:12 | 只看该作者
我只知道昨天在永和一直听到陶的“月亮代表谁的心“
不停的播放……天哪……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

9 F  发表于 2004-8-2 13:06 | 只看该作者
呵呵
我爱灌水,就像我爱JAY一样! ★爱上一个天使的缺点★

10 F  发表于 2004-8-19 17:02 | 只看该作者
废话不多,大家想听,偶就给你们放!
[rm=500,10]http://www.zbyz.net/home/x_zone/music/xiaozhenguniang.rm[/rm]
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

11 F  发表于 2004-8-19 20:42 | 只看该作者
怎么跑哪里都有歌的拉~~~~以后我不敢半夜起来泡论坛了,吓都吓掉半条命!
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意