各类演唱会帖7 五月天

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-28 20:28 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
主 唱:阿信
吉 他:怪兽
吉 他:石头
贝 斯:玛莎
鼓 手:谚明

等待五年,梦想终于起飞!
五年来,五月天除了不断地刷新自己的纪录,更打破台湾演唱史的纪录,奠立台湾摇滚第一天团的地位。五月天等待了漫长的五年光阴,累积了五年满载的实力,挟带着五年丰沛的人气,终于在今年以充实饱和的状态登陆内地,并将于2004年的6月13日于上海大舞台举办“五月天2004天空之城拥抱上海演唱会”!
这是五月天的大挑战,也是五月天的梦想。五月天既紧张又期待,要将五年来的音乐能量全部释放,再一次创造属于五月天的全新纪录!而内地的歌迷更在得知五月天将到上海举办演唱会的消息之后,便奔走相告、上网联系,准备一同前往上海参加五月天于内地的首场大型演唱会,气氛热烈。

感动 + 兴奋的首次开唱,原味 + 创新的全新天空之城!
五月天“2004天空之城拥抱上海演唱会”是在内地举办大型演唱会的第一次!团员们无不兴奋感动,加紧练团,食不下咽的程度好比1999年刚出道时就要举办大型万人演唱会时一般。五月天虽然开心有如此大好机会,却紧张得像要交作业给老师的小学生一样,他们想将最好的一面、最棒的摇滚乐带给内地的歌迷,每日每夜都在构思如何表现得最完美,该如何安排曲目,让更多人听到属于五月天的摇滚乐。

天空之城‧上海重现
这次在上海天空之城演唱会,其特效、器材、工作人员均由香港台湾原班人马空运过海,不只强调原汁原味,表演的曲目更是大翻新,将更紧密的与内地歌迷结合,紧紧扣住歌迷们的心!而特别来宾——梁静茹与五月天有着革命情感,梁静茹同时也是五月天在台湾第一场大型演唱会的嘉宾,此次出席意义非凡!另外更有在音乐界拥有非常高成就高地位的神秘嘉宾现身!值得期待,不容错过!

这是人生的第一次,属于内地歌迷的第一次,也是五月天的第一次!

时间:2004.06.13
  地点:上海大舞台
  票价:人民币 50-680 元
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-5-29 14:19 | 只看该作者
小安,准备去发?~~~~~~

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-29 21:07 | 只看该作者
我也很想去看啊!!可惜………………
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-5-30 08:58 | 只看该作者
楼上的~~
我真的看到你的签名就……
拜托!!!!

5 F  发表于 2004-6-1 19:41 | 只看该作者
准备去 可是怕经济无法支持……
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

6 F  发表于 2004-6-4 22:27 | 只看该作者
~~~
我要昏特了
我们1314都要上课的讲的—
学校真BT~~~~
我又想抗议了!

7 F  发表于 2004-6-8 18:14 | 只看该作者
看到BT 我又想起来 我想起来 我为了要用这个该死的BT下载TS的E电园 我竟然活活等了两个小时之久啊 5555555555555555555555555555

8 F  发表于 2004-6-8 22:11 | 只看该作者
我连载都不能载~~~
哎~~~

9 F  发表于 2004-6-9 19:26 | 只看该作者
同是天涯可怜人
相逢何必曾相识
只要都爱陶吉吉  
一切皆抛九霄外

10 F  发表于 2004-6-9 20:09 | 只看该作者
说得好啊!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★