★超强的一段话★

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-14 18:59 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
有个人爬墙出校 被校长抓到了,校长问他:"为什么不从校门走?" 他说,"美特斯邦威,不走寻常路。" 校长又问他,"这么高的墙怎么翻过去的啊?" 他指了指裤子说:"李宁,一切皆有可能 " 校长又问他,"翻墙是什么感觉?" 他指了指鞋子说,"特步,飞一般的感觉 " 第2天他从正门进学校,校长问他,"怎么不翻墙了?" 他说:"it's my choice " 第3天他穿混混装,校长说他:"不能穿混混装 " 他说,"穿什么就什么,森玛服饰 " 第4天他穿背心上学,校长说:"不能穿背心上学 " 他说,"男人,简单就好,爱蹬堡服饰 " 校长说,"我要记你大过" 他说,"为什么?" 校长说:"动感地带,我的地盘我做主“
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-6-29 20:05 | 只看该作者
哈哈哈 太经典了
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-6-30 18:55 | 只看该作者
校长最后终于冒出一句符合剧情的了

4 F  发表于 2004-7-7 14:15 | 只看该作者
好搞笑啊|~~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-7-9 21:46 | 只看该作者
JAY迷啊