TS歌名版……OURSTORY

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-19 12:13 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
那个早晨,我走在爱星球冷冷得街,风吹过来,有点忧郁
直到意外的收到那一份时空信,让我知道
原来我的感情线是与你相连,那使我的生命开始美丽
我潜意识里的台词,是我对你的告白
无论世界上有多少人 但只有你 就是我的BABY GIRL
我不由自己决定 用一辈子的时间 完全的我
一步一步走到你身边 做你的男人 不管时间过得飞快
我要一生就守候在你身边 陪你看星空 陪你看日落
我还在两个月亮下握着你的手 宣誓 ONE LIFE ONE LOVE
给你戴上戒指 我要你看到未来的希望
你温柔的笑笑 才知道 原来这就是上帝的奇异恩典
一天一天 爱情的积累 我以为我们的爱会像恒星
可你却背对着我说 要离我而去 TELL ME WHY
我想也许你也在流泪 像我一样心里滴着血
但你还是走了 还是走了 消失在我的视线
剩我一个人在这里 不分日夜我只会MISS YOU
又想起你曾说过不管多久I'LL BE WITH YOU
是我让你失望沮丧可是我却到现在才明白 却追不回来
太自作聪明的想法 我是真的错了 一直以来我都欠你一句so sorry
如果说GOODBYE会是明天的HELLO 那要怎么样才能把OUR STORY续写
告诉你我的TRUE LOVE 请你快点回到我的身边
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-6-20 16:26 | 只看该作者
我好稀饭啊~~~~写得不错
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-6-20 18:36 | 只看该作者
表那么说嘛
虽然是事实也不要那么坦白亚……哈哈哈哈哈哈

4 F  发表于 2004-6-22 21:02 | 只看该作者
楼主还真会想哦!!!

5 F  发表于 2004-6-30 15:44 | 只看该作者
我很喜欢哎,听到这些歌名就激动,要是42424242念来听听就帅呆了
我想听到你在写的时候脑袋里的声音
帅呆了哎

6 F  发表于 2004-7-15 22:21 | 只看该作者
词还满好的。可是曲子这个就不好谱出来的啊!
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

7 F  发表于 2004-7-16 20:41 | 只看该作者
[em03][em03]
还当真要整出词曲来?
么有想法了……