《11号产房》已经发行拉

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-18 16:18 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
大家去买吧
一定要买正版哦

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-7-18 18:48 | 只看该作者
支持陶陶,不买不行!

3 F  发表于 2004-7-18 19:51 | 只看该作者
好……去找找看~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-7-18 20:22 | 只看该作者
新华书店拉
还有音像店可能也有呀

5 F  发表于 2004-7-19 10:53 | 只看该作者
太好了!又可以欣赏吉吉的新歌了~~

6 F  发表于 2004-7-19 22:25 | 只看该作者
二楼陶陶的照片太经典了。

7 F  发表于 2004-7-19 23:44 | 只看该作者
同意楼上的说法

8 F  发表于 2004-7-20 18:45 | 只看该作者
是不是哦!!杂个我没有看见啊
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

9 F  发表于 2004-7-21 02:57 | 只看该作者
一定支持!!!!!!
正版!正版!正版!正版!正版!正版!正版!正版!正版!正版!
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

10 F  发表于 2004-7-22 16:52 | 只看该作者
我要看!!!
要BUY!!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

11 F  发表于 2004-7-22 17:04 | 只看该作者
楼主帖一点图哈!!!!!
这样看起来比较爽!!!!!!!!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

12 F  发表于 2004-7-28 16:56 | 只看该作者
支持

13 F  发表于 2004-8-5 11:26 | 只看该作者
肯定买了。。。。。。  支持。。。。。

14 F  发表于 2004-8-7 15:30 | 只看该作者
我去买的时候 已经买不到了 咋办啊
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

15 F  发表于 2004-8-9 17:31 | 只看该作者
那是当然~可惜偶们这里没的买~还要想其他办法
偶KUGOO系:4855873~加偶哈~

16 F  发表于 2004-8-22 09:49 | 只看该作者
那上海书城有没有啊.

17 F  发表于 2004-8-27 19:44 | 只看该作者
顶顶

18 F  发表于 2004-9-3 21:19 | 只看该作者
really?
go go go !
全世界疯狂喜欢陶喆的人联合起来! for love,for peace

19 F  发表于 2004-9-23 14:15 | 只看该作者
买正版!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

20 F  发表于 2004-10-12 15:44 | 只看该作者
支持~~~~
一定要买正版~!~!~!~!~!~

21 F  发表于 2004-12-14 23:41 | 只看该作者
我已经找过了。西图和王府井图书大厦都没有。哎~买正版太难了。那里都买不到

22 F  发表于 2004-12-15 15:33 | 只看该作者
5555我跑了好多地方都买不到好惨

23 F  发表于 2004-12-16 14:07 | 只看该作者
为了它我跟书店的老板成了好友

24 F  发表于 2005-10-29 11:06 | 只看该作者

哪有买啊?苏州啊有卖的?

[em25]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

25 F  发表于 2005-11-21 07:44 | 只看该作者
期待中的,终于来了呢
我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!

26 F  发表于 2005-12-4 14:59 | 只看该作者

我一直都支持正版.

但好像我没发现有卖的啊!

什么时候有的???

我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!

27 F  发表于 2005-12-23 07:28 | 只看该作者

大连在哪里有卖的啊

期待呢

我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!

28 F  发表于 2005-12-29 20:06 | 只看该作者

我已经有了,说是正版,我还不确定,共是80分钟,我连着看了5遍,从下午看到凌晨3点

真的和我所看到的David和我所了解的David很一样耶!

[em28]但是,只要看的人都会有很大的感触,都会感受到

David的真实和诚恳!

喜欢陶喆,是我一辈子最明智的选择了!

怎么形容你呢?David,少年老成~ 愤世疾俗~热情又不失谨慎~
总之,一切总是那么真实和诚恳!

29 F  发表于 2006-1-1 05:14 | 只看该作者
唯一的遗憾就是大陆版的正版每有《鬼》,咋半呢
i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

30 F  发表于 2006-3-4 18:45 | 只看该作者

真的??????????

DVD哦~~~~~

发咯吗??????

哦,这个是我听到最巴士的消息咯 ~~~~~

[em08][em09][em45]