周杰倫蔡依林音樂香港稱霸 [转帖]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-3 23:43 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
「新城國語力頒獎禮2004」昨晚在香港灣仔會展舉行,來自台灣的「緋聞情侶檔」周杰倫(Jay)與蔡依林(Jolin)以過江龍之姿,橫掃重要獎項,兩人最後分別拿下包括「歌王」等五個獎項及「歌后」等三個獎項,和同樣獲得五個獎的劉德華及三個獎的莫文蔚一樣風光!

劉德華獲五獎
昨晚典禮上,Jay個人獨得包括「歌王」、「亞洲大碟」、「亞洲創作歌手」、「國語力歌曲」、「亞洲歌手」五項大獎,Jolin則獲得「歌后」、「舞台大獎」、「國語力歌曲」三獎項,兩人得獎數與劉德華、莫文蔚並駕齊驅,S.H.E則獲得「亞洲組合」及「國語力組合」兩項大獎。
昨天中午包括S.H.E、Energy、五月天、Jolin紛紛搭機飛往香港出席頒獎禮。

S.H.E歌迷多
相較之下,Jolin所到之處不似S.H.E吸引大批歌迷接機送機,香港的S.H.E迷人多勢眾,還在機場築成人牆主動充當保鑣開路,不過此舉卻引來許多進出機場人士抱怨他們「阻礙交通」。
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-8-4 12:41 | 只看该作者

不喜欢他们两个
不顶!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

3 F  发表于 2004-8-5 10:23 | 只看该作者
o 表示一下……里面除了莫文蔚帮子五月天……我都不喜欢俄……over
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-8-6 22:20 | 只看该作者
我有时也听听安了挤的歌
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-8-15 20:09 | 只看该作者
全部封杀!不顶,too
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

6 F  发表于 2004-9-22 20:51 | 只看该作者
切 菜还好啦 在哲的网上发些JAY获奖赶什么啊?
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

7 F  发表于 2005-10-1 09:45 | 只看该作者
晕死!   有什么好的啊!台湾R&B之父!永远支持你。[em08]