[原创][十三]……[七里香] 改编の歌词

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-9-4 17:25 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
A1我的教室
在我教室这儿 上课就是下课
把书本闭合 再神游一节课
开始在雕刻 铅笔都刻断了
分数好预测 我全靠小抄及格
在我教室这儿 考试大家配合
答案分享着 考试才会快乐
作弊表忐忑 创造一种特色
胆怯都收割 六十分唾手可得

用态度决定一切到底什么意思 怎么一回事儿
桌上的刻字 模糊边沿的公式
模棱两可的解释 问题关于这个城市
关于理化自然历史 和全面综合的知识
动感地带的短信提示 答案离我有一公尺
我说老师 你是不是真的不懂事
站在我旁边监视 看着我着急的样子
我坐在教室 解答数字 同学按时 给出暗示
隔壁的小姑娘 开考来一直安静
别人玩暗号游戏 她却更专心
我奇怪眼神在观测 深不可测
不懂合作有趣 才不作弊 自我封闭

青春是干净的纯白 像教室北边的窗外
我将记忆的门打开 把别人的答案都记下来

在我教室这儿 上课就是下课
把书本闭合 再神游一节课
开始在雕刻 铅笔都刻断了
分数好预测 我全靠小抄及格
在我教室这儿 考试大家配合
答案分享着 考试才会快乐
作弊表忐忑 创造一种特色
胆怯都收割 六十分唾手可得

那交考卷的孩子 预备用他的手指
帮忙我们考历史 他用手机传送中文字
那传输的速度绝对会让老师竖起大拇指
简答不该有公式 我们随性写潦草字
速度快 飞起来 真崇拜 像一只麻雀尖叫顶礼膜拜
讲究速食的这年代 要及格抄答案一定要快
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-9-4 17:26 | 只看该作者
A2七里臭
窗外的麻雀 在电线杆上多嘴
我听得心烦 希望他触电闭嘴
手中的竹筷 在锅里来来回回
很难用几个字 形容我到底是谁
甜蜜酱的滋味 过路客都想了解
精心的准备 就这么传过几条街
祖传的麻辣酱 呛出了吃客的眼泪
但他们说那像初恋流泪的感觉
雨下整夜 我潜心准备忙碌一夜
院子落叶 和环保纸袋厚厚一叠
几句是非 也无法将我的招牌砸毁
我出现在街市的每一天
雨下整夜 我撑着伞来遮蔽雨水
窗台蝴蝶 忘记了飞因为太沉醉
我接着炸 用金黄色把我的骄傲包围
制造出人间少有的美味
那沦陷的嗅觉 指向我的专卖店
而所有人慕名而来 排起了长队
你忽然对我说 七里臭真名不虚传
而我只想听你直接夸臭豆腐美味

3 F  发表于 2004-9-4 17:26 | 只看该作者
A3借口——讨债版
翻着去年的照片 思绪若近若远
同样的季节 你的微笑浮现
记忆你手的温暖 一种魔力出现
你说 的字眼 我记得很完全
就算你已经全忘掉 我也不能装不知道
就算我把记忆删掉 还有借条
记录着你 你抱歉的笑
我后悔把银票 都拿给你消耗
就算你都花掉 也要还我钱包
让我能有权保留 曾经大方的记号
后来的你 我不知道 已丢失了讯号
我已经要丢掉 你和我的合照
又放手不舍这还可以提醒我
是你问我借钞票 又飞到天涯海角
就是这样 我也要追讨
如果你了 快还钱给我

4 F  发表于 2004-9-4 17:27 | 只看该作者
A4老婆
今天是老婆生日 我换上全新西装
带着老婆到徐家汇百盛里挑挑挑礼物
橱窗里面斑驳陆离 看得我快失去方向
还好老婆拉着我熟门熟路想都不想就走到楼上
老婆她脸上的表情 平静但藏不住高兴
眼神飘不停 找寻目的地 南北东西
我本来以为出门之前口袋放一千块就已经够劲
谁料酱紫下去 有种不安预感 脸色发青
老婆她的期待 我不可以耍赖
但她却始终不明白
我口袋不太满 只装有一千块
比她要的差一段
老婆说香奈儿 虽是她的期待
可我才是她最爱
我快呼吸困难 话都说不出来
你要的那么简单
记得去年在我的生日 老婆带我和老狗出去
到最最情调的外滩江边 结果她打喷嚏我躲不及
不知道该笑不笑 我对着行人傻笑
只觉得自己好笑 我在笑 却不是因为太尴尬而苦笑
你难过 却不了我看到你难过更难过
别人们更本不能体会我们之间感觉
好在他们的眼光我们也不会太在意
在意他们表情 只是当作喜剧
想告诉老婆我们只要坚持就可
有惊喜也有改变 我们已走过3年
我看着老婆我知足 不要求其他
我还说不要觉得担心 我们会一直相信
只要我们拥有勇气 就可以永远一起
老婆露出了笑容说她以我为荣 浅浅的笑容
就让我觉得是一种永恒感动

5 F  发表于 2004-9-4 17:27 | 只看该作者
A5一条龙
闪动的眼光 都指向你不可告人的地方
你继续打 但终究还是有计谋酝酿
想当然而你表情是你最大的致命伤
我按兵不动 出于习惯凡事沉默的观察
东西方纯粹是我没事找事的方法
思考了很久的我还是白板一张
第一十三张停顿是因为我在试探性打量
二十五秒之后我确定不会这样栽在你手上
这一场不流血的仗 只有钱包会受伤
输者请客的规则和平是没什么两样
端着茶杯的老太坐在一旁
笑在脸上我怪她何必拆穿我的牌法
看我 我手指放松 我不露行踪 当最后英雄
我运气无穷 我牌势如风 杠开花连碰 看着你懊丧的脸孔
我一直从容 我连连顺手 门清一条龙 合理结果想赖都没用
我对着泰山推敲什么是声色不动 山林间迷雾能不能当障眼法的内容
月转星移的轨迹难以预料我都不懂 清一色才是我一直追求
到最后 你闪躲我的眼神意义我都轻易看懂 你低头黯然认输
听我说好运会与我相通 你不用记恨太久 是因为我了风水轮流
我运气无穷 我牌势如风 杠开花连碰 看着你懊丧的脸孔
我一直从容 我连连顺手 门清一条龙 合理结果想赖都没用

6 F  发表于 2004-9-4 17:28 | 只看该作者
B1搁浅--航海事故版
万里无云的天空 依旧有阳光的温柔
不要 放心潮水和微风
风浪推你向沙滩 搁浅等待不到救援
我松了手 一切都于事无补
曝晒在一边的寂寞 笑我愚昧的放松
怎么会怎么会 我们没法逃脱
我只能永远看着天空 留在世界这个角落
我原谅不了我 怎么搁浅在无人地带
我睁开双眼看着沙滩 忘记鲁宾逊的期待
涨潮何时来 我才可以离开
(怎么那么短呢……奥妙了)

7 F  发表于 2004-9-4 17:29 | 只看该作者
B2斗兽之困
他在阴暗中逃脱 实验室雨中颤抖
画面与现实交错 无法弥补当他失踪
躯体如巨型恐龙 午夜三点饮血吃肉
悬赏捉拿 我秀英勇
怎么 他走出黑幕笼罩的时空
怎么冲破围困他的牢笼

在狂风之中 嘶吼 目标的怪兽
我奋力斗兽 雨水的坠落划过脸孔
燃烧的石头 飞过 却打他不中
子弹的麻醉效果 他慢慢被削弱

在狂风之中 哀吼 目标的怪兽
我奋力斗兽 雨水的坠落划过脸孔
困难的经过 结果 他败在我手
他倒在地上抽搐 他又失去自由

8 F  发表于 2004-9-4 17:30 | 只看该作者
B3园游会--小偷版
琥珀色黄昏像写实很美的油画
我和师傅走在向园游会的路上
贪念跟影子在傍晚一起被拉长
入场券花了我十三块大洋
薄荷色碧玉颜色变换反射灯光
我却能够分辨她的年代和真假
热空气和镜片在拉面店门口相撞
像我很想要和你相撞
摊位上一朵夕阳 我悄悄出现你身旁
你平静的模样 我没时间去欣赏
头顶半个月亮 和你走反方向
你口袋我掏光 深呼吸闪一旁
因为太快的脚步 我有种不祥预感
多希望天快点暗 掩护我安全离开
钱包在我手上 师傅会给奖赏
我忽然很迷茫 因为他不再身旁
连地图跟回家路线图我都已遗忘
园游会影片在播放
这个世界不知我抓狂

9 F  发表于 2004-9-4 17:31 | 只看该作者
无奸不商
光 变幻无常 光 迷惑眼光
光 伴随音响传出周杰伦
他在说唱 断断卡卡
盗版碟质量 放送止战之殇
而过路的人们耸耸肩膀
静静的走时钟布满灰尘的脸上
暗笑老板 收银台旁 看着小孩 吵着吃糖
他心中一开始的目标明确有钱不赚是傻瓜
血拼写在顾客们脸上
他们不了自己陷入弥天大谎
暗灰色的西装 放一旁 低质量 高标价
他只会只想 俗话无奸不商
被称作奸商 是一种奖赏
别人的眼光 不放在心上
信誉在这条路上 跌跌撞撞
它早就被遗忘
js们眼中的希望 是什么形状
是否要银子堆成了沙发 和双人的床
适时的折扣和跳楼低价 强烈攻势下
有人自然放弃了抵抗
js们眼中的希望 是什么形状
是否上了福布斯的排行 至少前八强
暗藏的刀被小心的磨光
在排队付钱的人却笑着不知道慌张

10 F  发表于 2004-9-4 17:33 | 只看该作者
么萨……自修课上没事儿改了几首
又对着电脑打法打法~~~~
可是还少了一首乱舞春秋……
well,做事不能半途而废…
只是下次上网不知又是什么时候了……悲哀啊~~~~~~~~~

11 F  发表于 2004-9-5 12:24 | 只看该作者
B5乱舞1945
那混乱的年代 战争太频繁 结果不太坏
纳粹德国在一息之间崩坏落败
末日情绪被他们轻易的打开 弥漫
读白纸黑字的兴衰 想去瞧个明白
看看就马上回来 nazi 混色图案
我随口讲 原来真有时光机那么夸张
穿梭时空过又嚣张 万一有去无回怎么办
老实说有点紧张 啊 啊
气窗 灰尘堆很脏 地堡 凭直觉我闯
子弹 散落在地上 前方 没有人站岗
堕落灵魂在眯着眼四处随便张望
瞬间行尸走肉及时行乐等待死亡
我呸谁也不管谁 你喝醉他崩溃
啦啦啦啦啦啦啦
用枪扰乱人间秩序
血腥如浪潮般来袭
我快与刺刀零距离
还好有时光机我谢谢你
爱娃盛装走来走去
俄军如野火般攻击
炮弹差点削开身体
还好有时光机我谢谢你
野心依旧在 气温降下来 带给你失败
不要怪天时地利都不帮忙作怪
这些书都有记载 不是我在乱掰
等到东方鱼肚白 我再来跟你说  嗨嗨
手枪握牢 自毙死掉
制服头骨 全部燃烧
生命潦草 我在弯腰
历史轮回 转身忘掉
nazi党 你不要吵
很快到生命最后一秒
要记牢 表想逃
最后被捆绑地堡
nazi党 你不要闹
很快看到死亡的讯号
放轻松 表想逃
最后被捆绑地堡
用枪扰乱人间秩序
血腥如浪潮般来袭
我快与刺刀零距离
还好有时光机我谢谢你

12 F  发表于 2004-10-4 17:56 | 只看该作者
42424242姐姐,你改词的工夫弟弟佩服到西特~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★