[原创] 空 心

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-10-12 14:54 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
23:15
上线提醒栏弹了出来. 他上线了.
这么晚了. 才看到他的人影.
他又去干嘛了呢?
现在的我. 没权利问他这样的问题吧.

想一些过去的事. 好像还离的很近.
去年. 今年. 有什么分别呢?
我们之间. 也许早就只剩下习惯的心情了.
而习惯又能绑住什么呢?
爱情还是人? 似乎没有一样可以绑住.
该散的都散了. 该走的人也都走完了.
这样的秋天. 就只剩下我自己陪伴自己了.

表妹最近的日子过的不错.
爱上了游戏的人总是幸福的.
她可以不去想任何事情.
只需要盯着电脑屏幕不停的点啊打大打啊点啊的就可以度过所有漫长无聊的时间了.
为什么我就无法对游戏痴迷呢?

曾经某段时间. 疯狂的打VOS.
起因也不过是为了纪念那段在游戏厅实习的日子吧.
那段日子. 也许真的很快乐吧.
就是因为快乐. 才衬出现在的悲伤.
也许悲伤的也不是现在了. 悲伤早已过去了.
可是心冷的是. 不在悲伤后的我. 心里已经空荡荡的了.
什么都没有了. 什么都放弃了.

想起小柚的话:"既然喜欢. 为什么要分开呢? 为什么要放弃呢? 应该好好把握啊."
其实她说的没错. 人生短短. 既然喜欢就应该去追寻.
可是现在的我. 已经没有精力了.
什么都不想做. 什么都不想去想. 就是我最大的快乐了.
我累了. 不像以前的我了.
现在的我宁愿推托也不愿意去尝试.

有时想留几滴眼泪. 却不知为何要流泪. 为什么要流泪.
这样想着. 也就麻木了.

爱情. 最初开始的时候是什么样子的呢?
美好的. 甜蜜的. 充满幸福幻想的.
可是现在还剩什么呢?
在所谓爱情的背后. 还剩下了什么呢?
我什么都看不到. 也许这就是上帝要我看的结果吧.

我们不能去责怪谁.
是我们将爱情看错了. 我们就不能反过来责备爱情伤害了我们.
我宁愿放手. 即使不放手我也一无所有.
可是我. 却仍然看不到未来.

渺茫的前方. 似乎什么都没有.
空荡荡的. 什么都是如此.

2 F  发表于 2004-10-12 14:54 | 只看该作者
您是本帖的第 1 个阅读者

3 F  发表于 2004-10-12 18:04 | 只看该作者
写的不错````````向你学习拉`
现代的诗人``````````
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

4 F  发表于 2004-10-13 10:12 | 只看该作者
哭都哭不出来

到尽头的感觉

每天疲惫的生活在烦躁的城市中

干净的泪水都很难再流下来了

5 F  发表于 2004-10-13 10:12 | 只看该作者
今天突然想离开这个熟悉的城市

过于熟悉的街道   

走到任何地方都会有过去的影子

想逃离这种被束缚的感觉

去一个陌生的地方

逃离我所有的悲伤   快乐   曾经

至少我还能回望过去吧