等我长大,我要嫁给你[原创](你能的看到吗)

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-12-4 19:36 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
等我长大,我要嫁给你 我,一个普普通通的17岁女孩.青涩的青春充满着遥远的梦想.哭着,闹着,在单调的学习生活中寻找快乐............ 一次巧合,让我在一个节目中看到了你.那是一位儒雅的绅士,那是一位温柔成熟的男子.看着你和热爱你的歌迷拥抱,不厌其烦的签着名,安抚着激动哭泣的歌迷.......我,被你感动了,那是怎样的一位歌手,会有这样的品质,没有一丝的明星架子.从此,我开始注意你,但并不狂热.或许我不够资格做你的FANS,因为我并没有疯狂的购买你所有的专集,海报.我只是默默地看着关于你的消息,在心中为你祈祷,希望你的事业能顺心如意. 从此以后,只要听到你的名字,我就会莫名其妙的心跳加快.看到你的脸,我会变呆.同学们说我疯了,我觉得我是喜欢上你了.对,是喜欢.每天早晨醒来,会想到你;遇到高兴的事,会想到你;伤心的时候,会想到你;睡觉之前,还是会想到你.想你醒了没有,想你能不能分享我的喜悦,想你能不能感受到我的悲伤,想你是不是还在忙碌......总之我的世界开始每天都有你的存在.渐渐地,我开始了有你存在的生活,心情不好时我会大声唱<<黑色柳丁>>;下雨时,我会边淋雨边哼着<<找自己>>;一个人的时候,我会听<>和<>.我也<<讨厌红楼梦>>,不喜欢忧郁的林黛玉,软弱的贾宝玉;我喜欢在秋天听着<<寂寞的季节>>;不爽的时候也会骂别人<<王八蛋>>;喜欢带点辣的<<宫爆鸡丁>>......有你的歌,有喜欢你的心的陪伴,生活每天都是那么美好. 听说你两年后要结婚,也对,应该有一个可以避风的港湾了.可是你的新娘不会是我.两年后的我还不满20周岁,那将是我永远的遗憾了.所以我要告诉,我是多么的喜欢你,我不想有遗憾.同时,我祝福你,永远会为你祈祷,希望你能幸福. 等我长大,我还可以嫁给你吗? (PS:写的有些混乱,手在颤抖,思绪混乱,只能写到这里了,希望Davied会看到) 注:未经本人允许,谢绝转发!!!
一次偶然的机会,我看到了你。你的温柔和善良让我着迷,还你的歌声。多希望能成为你的Angel,你的Melody。 为你痴狂…… ……

2 F  发表于 2004-12-13 21:07 | 只看该作者
同感.呵呵,David怎么就那么有魅力呢..很理解你!
以后有机会一定想办法请David到我们站来看,呵呵到时也就能看到你的这篇字.
(不过我说了可不算哦,呵呵祝我们大家好运吧)
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

3 F  发表于 2004-12-13 21:09 | 只看该作者
同感.呵呵,David怎么就那么有魅力呢..很理解你!
以后有机会一定想办法请David到我们站来看,呵呵到时也就能看到你的这篇字.
(不过我说了可不算哦,呵呵祝我们大家好运吧)
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

4 F  发表于 2004-12-19 12:11 | 只看该作者
很嫉妒你哦~

5 F  发表于 2005-2-5 12:45 | 只看该作者
[em09]就是吗  在这里的每一个人都是真心喜欢陶陶的阿[em45][em49]

6 F  发表于 2005-2-20 10:09 | 只看该作者
不错啊~~
但是要是我我不想嫁给他~~
不是不喜欢他,是很喜欢他
但是"距离产生美"
哈哈
晚上做梦的时候想想嫁给他这件事情~~
这样也不错了~~~
留点幻想的余地更完美

个人意见~~西西~~
[em15]
不知道有什么个性
就签个名好了
Ada

7 F  发表于 2005-6-19 15:34 | 只看该作者

同感,不过是几个星期前了。

恩,那就化爱慕为力量吧。让自己变的更优秀,说不定有一天你们会变成朋友哦!

加油加油!!!!!!

[em02]
快乐靠自己!

8 F  发表于 2005-6-24 09:17 | 只看该作者
有梦想不错喔~不过要有行动,首先得有条件啊,加油吧,让他注意你,让他能发现你,然后再谈及感情和婚嫁问题吧,只是~~~~你想的有点过于长远和幼稚噢,不过还是祝福你啦~不过这样的话,你要做的努力要比别的女孩子更多呢,因为你爱的要嫁的是一个大众情人啊,喜欢陶大叔的女生太多了~~[em06]
我只想听陶喆的音乐而已......

9 F  发表于 2005-7-20 22:11 | 只看该作者
楼主写的真够煽情的,想起我的好朋友,高中上课没事就背DAVID的歌词,一遍编默下来,她的情况跟楼主差不多啊~[em09]
DAVID~

10 F  发表于 2005-10-1 03:20 | 只看该作者

我也一直想长大后嫁给他,怎么办呢?楼主/是不是要打价呀~呵呵

11 F  发表于 2005-10-5 15:31 | 只看该作者

不要吵啦!

所谓一夫不能二妻,你们一个嫁给他,一个嫁给我啦!

我的同学都说除了听陶唱的歌好听之外,我唱陶的歌是最好听的了!虽然我没有陶个子高,比他的歌唱的就差那么一点点(毫不谦虚地讲),但我长得很帅!

不信看我的照片http://photo.163.com/openpic.php?user=heweicy&pid=259200105&_dir=%2F11613000

我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!

12 F  发表于 2005-10-14 09:09 | 只看该作者

爱一个人并不一定要得到他,而是应该让他得到幸福快乐~

[em06]
If love me,please leave me!

13 F  发表于 2005-11-14 03:20 | 只看该作者

太遥远了``` 偶像永远只是偶像而已 我以前也有这样的想法

我们宿舍的都说我疯了 只是这种感觉也只有自己明白

我以前还偷偷的哭过

如果真的有天能嫁给他 我想我不一定会象现在这么爱他 ```

个人看法~

[em45]
死亡只能证明我曾活过```

14 F  发表于 2005-11-27 09:41 | 只看该作者

距离那什么美感我也就不再多说了……不过david对歌迷的好 真得很有杀伤力啊……

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

15 F  发表于 2005-12-20 16:17 | 只看该作者

呵呵!!

我爱陶

16 F  发表于 2005-12-21 08:35 | 只看该作者
其实我也好想和他在一起!(不要踢我哦!!)[em07]
我爱陶

17 F  发表于 2005-12-30 11:59 | 只看该作者

晕,喜欢是信仰,干吗要这样

忘记该忘记的~!

18 F  发表于 2006-1-1 05:03 | 只看该作者

其实我状况也好不了多少,怎么办呢》》

i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

19 F  发表于 2006-1-1 15:50 | 只看该作者

你是喜欢他呢?

还是喜欢他的歌?

或者其他,我个人认为有些是不实际的

我就是:一开始喜欢他的歌

其实那时连他长什么样都还不清楚但很喜欢听他的歌

很喜欢 很喜欢

城市里的一亩田地

20 F  发表于 2006-1-14 23:21 | 只看该作者

同感啊,不过我们太小了,只有默默喜欢他了

遇見他的那一天起,就註定了我以后的生活---為他淪落

21 F  发表于 2006-3-24 12:21 | 只看该作者

我想陶是属于各位陶迷的`

我知道LZ可能因为太喜欢了而有这种想法

不过我想我门陶迷看到陶幸福我们就幸福了

22 F  发表于 2006-3-24 22:01 | 只看该作者
老大就是那么有魅力,楼上的都要嫁给他。那老大要有多少女朋友啊,数量一定比他魅力的数量超多该怎么办??

23 F  发表于 2006-3-25 09:38 | 只看该作者

回楼上的

那也不一定啊``陶陶不就是因为很有魅力大家才有这个想法吗!.呵呵`

不过老大的音乐偶想在偶们心中是最棒的

24 F  发表于 2006-4-3 18:12 | 只看该作者
[em14]小MM,这个不太现实哦,还是找个别的帅哥吧,老大已经有Joanna咯!
这是个美好的世界,值得我们去奋斗!

25 F  发表于 2006-8-6 21:48 | 只看该作者

煽情啊.我受不了了/为什么他要结婚.不结好么?我们都会等他的啊

[em04]
盛夏过去了,只剰下愛情的馀詼.........

26 F  发表于 2006-8-8 21:17 | 只看该作者

偶系男生。。怎么嫁。。

爱就是深深的喜欢,喜欢就是深深的爱......

27 F  发表于 2007-7-9 17:37 | 只看该作者

呵呵!~!~这些文字真的足够让女生发疯了.....

那大家都为DT变得更完美吧~!~

[em05]
~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

28 F  发表于 2010-11-15 15:37 | 只看该作者
我长大也要嫁给陶陶...还要生好多好多小陶陶...