【2003 SOUL POWER演唱会特刊】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-28 17:47 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
大家有和本主题演唱会有关的图片请跟贴   
SOULPOWER LIVE DVD 封面(D版)

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-3-8 12:14 | 只看该作者

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

3 F  发表于 2004-3-8 12:57 | 只看该作者

4 F  发表于 2004-3-31 13:03 | 只看该作者
HOHO这次 阿喆的SOUL POWER演唱会
我VCD、CD、DVD(9)我都买了哈哈
不要太灵哦
☆泡泡☆ ☆PAVA☆ ☆现代歌神☆

5 F  发表于 2004-5-5 17:02 | 只看该作者
在本站有视频看啊
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-24 22:40 | 只看该作者
在哪里可以看到视频啊?还有哪里有买现场实录的DVD or VCD?我在西安.帮帮我!!!急切中!
陶喆--------生命中的唯一!!!

7 F  发表于 2004-5-29 21:26 | 只看该作者
有啊,在我的TENSION区有一部分有TENSION的,其他的在收藏那里啊
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-7-1 22:10 | 只看该作者
以下是引用泡泡在2004-3-31 13:03:59的发言:
HOHO这次 阿喆的SOUL POWER演唱会
我VCD、CD、DVD(9)我都买了哈哈
不要太灵哦

明説,我嫉妒你```

9 F  发表于 2004-7-6 14:47 | 只看该作者
楼主~我我我~~太感激你了~

10 F  发表于 2004-7-19 08:31 | 只看该作者
好棒呀~~~~
对楼主膜拜ing~~
Daivd,you are the best in my heart

11 F  发表于 2004-7-19 23:48 | 只看该作者
赞拉

12 F  发表于 2005-11-14 02:30 | 只看该作者

怎么好多图都看不了啊?

[em26]
死亡只能证明我曾活过```