【Hey Juliet】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-28 19:23 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

女模特儿信息:
  姓名:赵允熙 英文名字:Yun Hee Cho
  国籍:韩国
  职业:模特
  生日:1982年10月13日
  身高:171厘米

男演员信息:
  姓名:李玟赫 英文名字:Min Hyuk Lee
  国籍:韩国
  职业:歌手
  出生日期:1982年9月29日
  身高:177CM
  体重:60kg
  学历:东亚广播大学广播演艺科在学中
  血型:B
  兴趣:看电影、摄影、收集牛仔裤、电玩
  特长:足球、日语
  喜欢的音乐:New Age、黑人音乐
  喜欢的音乐人:朴镇荣
  座右铭:幸运往往光顾那些努力的人
演唱
  LMNT Juliet

歌词:
  Hey I've been watching you
  Every little thing you do
  Every time I see you pass
  In my homeroom class, makes my heart beat fast
  I've tried to page you twice
  But I see you roll your eyes
  Wish I could make it real
  But your lips are sealed, that ain't no big deal
  'Cause I know you really want me
  I hear your friends talk about me
  So why you tryin' to do without me
  When you got me
  Where you want me

(Hey Juliet)
  I think you're fine
  You really blow my mind
  Maybe someday, you and me can run away
  I just want you to know
  I wanna be your Romeo
  Hey Juliet

Girl you got me on my knees
  Beggin' please, baby please
  Got my best DJ on the radiowaves saying
  Hey Juliet, why do you do him this way
  Too far to turn around
  So I'm gonna stand my ground
  Gimme just a little bit of hope
  With a smile or a glance, gimme one more chance

'Cause I know you really want me
  I hear your friends talk about me
  So why you tryin' to do without me

Hey Juliet
  I think you're fine
  You really blow my mind
  Maybe someday, you and me can run away
  I just want you to know
  I wanna be your Romeo
  Hey Juliet

I know you really want me
  You don't have to say forever
  For us to hang together
  So hear me when I say
  Hey Juliet
关于这首歌请点本站的播放器上面有的!!

[em02][em02][em15]

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-2-29 10:37 | 只看该作者
呵呵 这首歌真是超好听的哦 我喜欢得不得了
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-2-29 14:41 | 只看该作者
你马屁很会拍呦!萧萧!

4 F  发表于 2004-2-29 17:35 | 只看该作者
拍你啊,别臭美拉,可把你美死了! ^__^
看完了别忘了关上啊!^_^

5 F  发表于 2004-2-29 17:45 | 只看该作者
不过我挺羡慕的,我想当也当不了。我没养过马,马屁股我可不敢拍。
看完了别忘了关上啊!^_^

6 F  发表于 2004-3-4 17:15 | 只看该作者
哪里可以下载?

7 F  发表于 2004-3-4 21:59 | 只看该作者
在本站的下载中心里面我加了!去那里看看吧!还有MV呢!
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

8 F  发表于 2004-4-24 10:33 | 只看该作者
我爱死你了~
  这首歌我找死了

9 F  发表于 2004-5-8 21:05 | 只看该作者
偶找了很久了哈
在哪找的啊,楼猪

10 F  发表于 2004-7-3 13:31 | 只看该作者
那个女孩子很漂亮啊~

11 F  发表于 2004-7-3 14:27 | 只看该作者
我喜欢的那一型
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

12 F  发表于 2004-7-12 00:20 | 只看该作者
好美,好漂亮

13 F  发表于 2004-7-16 17:22 | 只看该作者
我知道在哪里找哈
这个就是:奥林巴斯的广告主题曲哈
2004年有3个版本哈
第一个就是这个;
第二个就是全智贤拍的哈;
第三个就是台湾有一个版本哈,至于是谁我就不认识了,我只听过这个版本唱歌的是福茂唱片公司的哈。。。。。。。。。
——------大家可以收看台湾华视哈,上面有这个广告哈,还有陶吉吉的哈~~~~~~``

不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

14 F  发表于 2004-7-17 16:29 | 只看该作者
以下是引用Will723在2004-7-16 17:22:08的发言:
我知道在哪里找哈
这个就是:奥林巴斯的广告主题曲哈
2004年有3个版本哈
第一个就是这个;
第二个就是全智贤拍的哈;
第三个就是台湾有一个版本哈,至于是谁我就不认识了,我只听过这个版本唱歌的是福茂唱片公司的哈。。。。。。。。。
——------大家可以收看台湾华视哈,上面有这个广告哈,还有陶吉吉的哈~~~~~~``

]
u really did a good job^[em11]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

15 F  发表于 2004-7-17 18:03 | 只看该作者
谢谢咯~~~~~~~~~~~
有福大家享哈~~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

16 F  发表于 2004-7-17 18:05 | 只看该作者
但是更支持DAVID  TAO 哈
支持哦!!!!!!!!!!!!!!!

17 F  发表于 2004-7-18 23:21 | 只看该作者
这个歌中文好象是花儿唱的吧

18 F  发表于 2004-7-20 16:40 | 只看该作者
谁说的是花儿唱的~~~~~~~~~我打赌不是哈
[注意]WILL723也是我哈~~~~~~~~~
我的那个号进不去咯~~~~~~~~可怜哈~~~~
又申请的哈~~~~~~~~

19 F  发表于 2004-7-29 21:44 | 只看该作者
恩 不错
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

20 F  发表于 2004-7-30 13:07 | 只看该作者
支持

21 F  发表于 2004-8-9 17:09 | 只看该作者
我在KUGOO上找到了!稀饭!
偶KUGOO系:4855873~加偶哈~

22 F  发表于 2005-3-25 21:55 | 只看该作者

谢谢拉~

不过我在KUGOO上已经无意找到了,当时听了以后就一直找别人问,可他们都不知道,后来在无意中找到的

[em49]
有些伤痛,
你真的忘得了吗?
若不能,就让它和时间一起风化,消逝.............

23 F  发表于 2006-3-25 10:21 | 只看该作者
偶也喜欢这歌``哈哈 `节奏听的贼爽`