我爱上海

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-3-13 19:29 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
1、这颗璀璨的“东方明珠”
在新世纪的东海之滨流光溢彩……

2、在这靠海的时髦都市,
繁华的景象浸淫在潮湿的空气里。

3、从前的记忆弥漫整个城市,
像雨点一样淋湿广厦街角。

4、这里成就英雄和骄傲,
    这里酝酿成功和希望……

5、 儿歌咿呀、乡音袅袅,舞步轻曼、风笛悠扬,
    穿越世纪的钟声,回响在都市的角落。

6、似曾相识的声音和街景似乎把整个百年轻轻略去,
    而上海的风情仍清晰可见,散落在各个街道和弄堂

7、 也散落在上海人的心情里。
让我们循着这回响,领略她的美丽……

8、 这个曾经给人感觉璀璨奢华的城市,
    有着最优雅精致的生活,流行着最时髦的享受

9、 灯红酒绿,莺歌燕舞,
风花雪月,似梦似幻,
都已淹没在红尘往事中。

10、或许,当我们收拾起散漫的心情,
又满怀着梦想的时候,暮然回首……

11、一个新的上海就在灯火阑珊处。
    而你我就在上海的城市记忆中相逢……

12、那些熟悉的名字和模糊的影像
    述说着岁月的传奇,
    演绎着上海的人生百相,
    那些在当初生存着
    而今已逝去的人影,
    现在与我们的呼吸同在。

13、因为有人打开了这扇
    通向过去和未来的门,
    穿越历史,俯仰在过去与未来之间,
    为上海的旧貌新颜而悸动……

看看这个可爱的上公海吧!

上海大剧院

新世界

近距离的外滩

上海体育馆 俗称万体馆 现在改为上海大舞台

人民广场博物馆

东方明珠

八万人体育场

[em00][em00][em00][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-3-14 07:51 | 只看该作者
无语了 我对上海也没有那么多的了解呀 佩服佩服 下次我传一些生活状态的上海吧 就是比较普通的 自然的  没有那么绚丽多彩的上海 如何 大家有兴趣的话 可以跟贴呀 呵呵 我很愿意提供照片的
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-5-27 19:16 | 只看该作者
这些照片真得很pp

but~~~上海还是有老多面的
下次搞点xx得上来~~~~~
对比一下~~~~~~~:P

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-6-9 20:15 | 只看该作者
你们那里好PL啊,我们这里就……哎……
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-6-10 19:39 | 只看该作者
每个地方一定都有PP的地方啊~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-6-11 21:00 | 只看该作者
楼猪是上海的?
只争朝夕

7 F  发表于 2004-6-12 10:25 | 只看该作者
的确很迷人```但是我不是上海的```
[glow=255,blue,2]幸福路也许很远很长,有我在你身旁```[/glow]

8 F  发表于 2004-6-13 16:34 | 只看该作者
反正我这里没有PL的地方
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

9 F  发表于 2004-7-21 17:09 | 只看该作者
顶,我也最爱上海,知己呀