很可能遇见陶陶的职业~~~[原创]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-3-19 19:28 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
很可能遇见陶陶的职业~~~
1.        记者……娱乐记者特指。“干我们这行,最对不起的就是这张脸”——看见了没?风吹雨打都不怕,还要被人说是狗仔的。
2.        主持……今天呢,很高兴,有请到史上最好最灵最棒玉树临风风流倜傥举世拥戴无与伦比……………………的陶喆~~~~(拜托,这样我好像会被人扔死先)
3.        mv导演……看吧,我的ideas多如牛毛,看我72变144变288变,my anata看着欣赏把~~~~
4.        词人……三更半夜savishi的我~~~只感觉自己有好多次要写……我不怕退稿我不怕被训只要你说一声ai shitteru别说simimasam
5.        吉他手贝司手鼓手…………我要做最好,陶陶开演唱会我也跟来炫。(自我陶醉中)
6.        监制…………我的耳朵要多尖?我的眼力要多好?反正我严格。一定要“监”出最好的专辑
7.        唱片公司boss……这个,高了吧?我一家一档拿来签陶陶好了~~~
8.        企划……各位xdjm老少爷们,大家有钱的捧个钱场……说差了……不管了啦,我说得好,大家多帮忙捧个场,下回主编高兴,派我去~~~~~~~
9.        宣传……表说我以权谋私,反正我决定要去哪站,我宣我传,陶陶,跟我走~~~~
10.        经纪人……这个我也就不说什么了,躲!~~~
11.        保镖……虽然好像是用不着的。不过现在外面多乱啊……对不?(好像我自己都保不了哦……嘘)
12.        红得不行的新人……拿奖,我要陶陶来颁奖;收歌,我要向陶陶邀歌~~~~~
13.        录音师……我录我录我录录录。我的录音室全世界最赞。我的技术百分百超嗲~~~~我要帮陶陶录歌啊~~~~
14.        摄像师……不管是为杂志还是唱片封面,我要拍出陶喆最让人尖叫的一面,再不行,陶陶来宣传的时候。找个记者我当跟班拎相机总可以吧?拜托!
15.        在一边端奖杯的女生……因为好像还没有看到有哪个颁奖礼上是男生来端奖杯的。不管了,陶陶那么强,最好他天天拿奖我天天去端盘子(放奖杯的盘子)
16.        保安……我来防止汹涌的粉丝潮冲动。(怎么办?我狠不下心的,我也是粉丝阿)
17.        医生……我最近可是搞出来新型的治愈近视疗法哦!~~~~~~~经过临床实践疗效显著,并通过xxxxxxxx认证。如假包换,退一赔十哦~~~~
18.        服务生……超赞宾馆的服务生。陶陶出来总要有地方住吧?这个几率虽然小了一点。但怎么说也是可能有出头之日的丫。实在不行熬个十年八载熬到头头的位置,我倒贴陶陶来住咱宾馆,总成了吧?(白日梦中)
19.        司机……我开着小车满街跑,啦啦啦啦中午吃宫保鸡丁炒年糕(汗,这是什么啊?)。我就不信,天天从浦东机场到徐家汇再去城隍庙乱七八糟体育场兜n圈,还会遇不到?
20.        粉丝……没错,我,粉丝,陶陶,粉丝支持陶喆no话说!!!!!
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-3-20 16:34 | 只看该作者
david~~~
love you so much

3 F  发表于 2004-3-20 17:27 | 只看该作者
不错  不错``
归纳的很好!
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

4 F  发表于 2004-3-21 10:49 | 只看该作者
岂只好 简直就是赞呀 厉害到不行了 我最想做的就是企宣 呵呵 有点难拉
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

5 F  发表于 2004-3-21 13:32 | 只看该作者
hoho偶想做的是律师~~~可是又不想陶陶有什么事缠身~~~矛盾阿~~~

6 F  发表于 2004-3-21 13:37 | 只看该作者
你当律师好了,陶陶有我呢~

7 F  发表于 2004-3-21 19:47 | 只看该作者
楼上的?
虫虫?
陶陶用杀虫水怎么办?

8 F  发表于 2004-4-22 16:39 | 只看该作者
想做唱片公司的职员~~
呼呼~~

9 F  发表于 2004-5-16 14:19 | 只看该作者
想变成一盘宫保鸡丁让陶陶享口福~~~
今天没回家,我在沙滩找自己~~~~

10 F  发表于 2004-5-17 18:17 | 只看该作者
有奉献精神的~~~
其实当送外卖得也不错啊
昨天他们有人就去端馄饨给tension得~~~
羡慕啊!!!!

11 F  发表于 2004-6-22 21:03 | 只看该作者
很用心哦

12 F  发表于 2004-6-30 15:39 | 只看该作者
我想,我想,没那么多想像空间啦,我的脑袋里。
最好是和陶妈妈关系好好的,然后不时到david家坐坐,然后可以看看david的房间
daivd回家了还可以和他聊

我要听他唱歌

13 F  发表于 2004-7-3 13:52 | 只看该作者
我当红得不行的新人好了~

14 F  发表于 2004-7-19 22:32 | 只看该作者
不知道这个站陶喆看过没有

15 F  发表于 2004-7-19 23:46 | 只看该作者
强呀

16 F  发表于 2004-7-25 16:44 | 只看该作者
真想见见DAVID啊
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

17 F  发表于 2004-12-6 19:37 | 只看该作者
我想当OPPA的邻居,这样就可以天天看到他拉,呵呵!他搬家我也搬,所谓月亮走我也走(唱着说~)不过他住的好远啊~~
喜欢不需要理由! 你在沙滩上写满她的名字,却被海浪带走了! 我在大街上写满你的名字,我被警察带走了! [img]http://www.5iting.com/pic/373.jpg

18 F  发表于 2005-4-5 12:58 | 只看该作者
厉害~~!~~~`