如果有一天

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-3-26 17:04 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
有一天……当david就站在你面前
离你只有0.01公分……温柔的微笑就在咫尺
你会……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-3-26 17:06 | 只看该作者
也许是傻掉?还是会尖叫?或者不敢自信?哭出来还是心跳加速到无以复加?
我要从今天开始锻炼自己~~~~~~~~~~省的真的有那么一天的时候……会错失

3 F  发表于 2004-5-2 21:32 | 只看该作者
这有什么的,难道你叫我吻他??汗~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-5-2 23:29 | 只看该作者
你肯陶陶也不肯他肯我也不肯阿!!!我会把你打下去的

5 F  发表于 2004-5-5 17:09 | 只看该作者
你肯他愿我也不要啊~~~~~~汗~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-5 18:17 | 只看该作者
你……哼~~~~~~~~~
酱紫的话不管你要不要你都会死得很惨的

7 F  发表于 2004-6-22 20:29 | 只看该作者
先抱他一个,再KISS一个,最后要电话

8 F  发表于 2004-6-30 15:55 | 只看该作者
我想要最自然的我啦,不去装饰什么,然后留给自己的感觉就会是最真实的,最好是一点预知都没有,陶陶就来到我对面了,然后。。。。我也许会跳起来抱住他的,然后可能会赶紧放了,因为一定是大街上啦,陶陶会不好意思的,我脸再红都是次要的啦
嗯,最自然的去见陶陶
我等他来四川哦,等我挣钱了,就会是在某一天某个地方,陶陶等着我啦

哼哼,我是他粉丝呀,他等我(们)去找他签名的,很忙地,手里一边签着其它人的一边等我的
哈哈哈

9 F  发表于 2004-7-6 14:27 | 只看该作者
抓住他肩膀使劲地摇~然后再对他讲我超爱他~
然后呼吸困难~晕倒~然后DAVID抱起我冲到医院去~
哈哈~那就捡便宜了~好幸福~HOHO~

10 F  发表于 2004-7-6 14:41 | 只看该作者
楼主~0。01公分是多远~如果真的有这样一天~
你能把握的住那么精确的距离吗~