昨天见到tension了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-17 18:08 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[em00]昨天到那个什么正大综艺录播室。ts录星空卫视的节目,我们蛮多人都去了的。[em08][em08][em08]虽然raymond没有来少了一个活宝级人物。但是ts的表现还是很棒很可爱很帅很迷人的[em08][em08]感动阿[em02][em02]他们唱了做你的男人还有爱星球,而且还有跳舞。最开心的是他们又ng,酱紫我们就可以多看点他们的表演。[em10][em10]。最后的一个环节还有jimmy教我们打拳……[em06]然后他们走下台来……我们围着他们,握手,拥抱[em10][em08]
最伤心的是没有要到签名,那个助理也不知道是谁的人死活不让我们前,一开始我都把笔和本子递给jimmy了,他都准备签了。又被挡回来讲的~~~~为什么[em02][em02][em02][em01][em02][em02]
不过还好,anna有拍好多张照片~~~~[em06]欣慰啊欣慰。
最后他们走的时候,当然是一堆人say byby,叫他们快点再回来上海!![em06]
成功
end
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-5-22 14:25 | 只看该作者
好羡慕你啊
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-5-23 08:31 | 只看该作者
对啊 我传点照片 你们来顶下吧 呵呵
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2004-7-19 09:30 | 只看该作者
好幸运

5 F  发表于 2004-7-30 22:29 | 只看该作者
真的吗?
Puma!

6 F  发表于 2004-8-2 12:38 | 只看该作者
42424242……
回想起来虽然过了很久,但还是历历在目阿……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

7 F  发表于 2004-8-18 15:14 | 只看该作者
给我一张吧,哈哈!!!!!!!![em10]

8 F  发表于 2004-10-1 21:12 | 只看该作者
快点传啊`~期待期待!!

9 F  发表于 2006-7-4 15:10 | 只看该作者