哈哈 欢迎加入鲨鱼帮

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-1 19:48 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[fly][move][fly]欢迎大家加入鲨鱼帮 如想加入 条件不限 只需在http://www.shocksound.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=374跟帖
鲨鱼帮的朋友!!!跟我一起加油啦 我们一起杀鱼!!!                                        鲨鱼鲨鱼我爱你--歌好人美没得比!!哈哈[/fly]
[/move]美丽的鲨鱼帮欢迎你[glow=255,red,2]美丽的鲨鱼帮在美丽的SHOCKSOUND等着你!!![/glow]
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-6-5 10:30 | 只看该作者
咳咳咳咳
小安开始搞杀鱼了阿~~~好玩的~~~我也来~~~
鱼市场2号有人了法??
~~我要做杀鱼2号啦
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-6-5 15:39 | 只看该作者
怎么加啊?
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

4 F  发表于 2004-6-5 15:39 | 只看该作者
哪位是小安啊
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

5 F  发表于 2004-6-5 22:19 | 只看该作者
小安=〉annafan=〉小鱼在水中

6 F  发表于 2004-6-7 20:30 | 只看该作者
汗~~~~~~~~~~~
要加也要加入我的金属党啊~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

7 F  发表于 2004-6-7 20:54 | 只看该作者
汗~~~~~~~~~
要进也进我的金属党啊~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-6-8 17:50 | 只看该作者
那么小黑哥 我加入你的金属党 你加入我的鲨鱼帮吧 怎样??!!
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

9 F  发表于 2004-6-8 17:51 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-6-5 10:30:39的发言:
咳咳咳咳
小安开始搞杀鱼了阿~~~好玩的~~~我也来~~~
鱼市场2号有人了法??
~~我要做杀鱼2号啦
好啊 你做2号吧 以后你就是鲨鱼帮副帮主啦 呵呵 加油呀 好好干 鲨鱼是与钱途的 改明儿我再去帮你印点名片 看上去威风点啦 嘻嘻

10 F  发表于 2004-6-8 17:52 | 只看该作者
你复制一下 然后放到签名档的最后就行啦

11 F  发表于 2004-6-8 17:53 | 只看该作者
以下是引用JOANJBY在2004-6-5 15:39:14的发言:
怎么加啊?

哈哈  想加入非常的简单 只要跟帖 然后写一下想要什么号码 就行啦 呵呵 还要常来我们的网站 呵呵 听上去好象在做广告呀

12 F  发表于 2004-6-9 20:17 | 只看该作者
那我呢??我要加入!!!
但你也要加入我的党啊!!!

13 F  发表于 2004-6-10 17:35 | 只看该作者
那么你先设计给名字 然后发个帖吧 哈哈哈哈哈哈哈哈

14 F  发表于 2004-6-10 18:45 | 只看该作者
原来有那么多家族啊~~~……
汗~~~~~

15 F  发表于 2004-6-11 15:02 | 只看该作者
还好啦 目前才一个  因为金属党那个是无证经营 被取缔了 哈哈

16 F  发表于 2004-6-11 19:57 | 只看该作者
怎么可以怎么说呢……要给人留一点面子的呀……[em06][em06]
金属棒老大喜欢那些歌手?

17 F  发表于 2004-6-12 12:02 | 只看该作者
呵呵 有道理 好了 决定给他点面子啦

18 F  发表于 2004-6-13 17:43 | 只看该作者
我无话可说……

19 F  发表于 2004-6-22 21:51 | 只看该作者
鲨鱼~~恩~~我还比较喜欢比目鱼诶~~~嘿嘿~~
不过我想做7号~~
咖喱~遇见~一棵陶树~~啊哈~~`晕菜了~~~><(((:> <:)))><

20 F  发表于 2004-6-24 21:27 | 只看该作者
好呀 同意了 你复制一下 放在签名档的最后 呵呵 欢迎加入鲨鱼帮哦!!!
对了 喜欢篮球吗 哈哈 有没有兴趣加入我们生活中的鲨鱼帮?
嘻嘻 做个广告 大家勿怪哦
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.007※★

21 F  发表于 2004-7-14 23:06 | 只看该作者
我亲爱的陶陶,你的音乐怎么会那么的天衣无缝。
佩服佩服啊!!
努力哈!!把JAY打败!!我支持你!!!!!!!!!!!!!!
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

22 F  发表于 2004-7-22 19:34 | 只看该作者
我知道鲨鱼帮哈!!!!!!!!
是一个动画片,不是一个帮派哈!!!!!!
请大家注意哈!!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

23 F  发表于 2004-7-22 23:45 | 只看该作者
这个……应该有不同吧……
最近鲨鱼妹忙着攒帮
这里我自作主张先顶一下
大家要加入的不要客气
写下你要的号码……
我们将你的只此一家别无分好的编号发给你
把它塞到你签名挡里就好

24 F  发表于 2004-7-23 16:56 | 只看该作者
楼上的,写什么号码哦,说清楚一点哈!!
是QQ号吗??
还是什么哦??
不管拉,先留了在说:37901882
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

25 F  发表于 2004-7-23 22:49 | 只看该作者
nonono^^^是你要是要加入鲨鱼帮……要萨米号码?~~~
像偶……就是002…………~~~

26 F  发表于 2004-7-24 12:24 | 只看该作者
这个号码是不是自己乱想的哦??
还是不懂哈??
请将详情告知于我!!
谢咯!!

27 F  发表于 2004-7-31 13:18 | 只看该作者
其实就是你想要什么号码就要什么号码……
只要这个号码还没有被别人拿掉
比如说拉……001、002、003都没有了阿……(给我们几个抢掉了)
还有号码最多为3位数。
mm你那么聪明,一定了了哦……

28 F  发表于 2004-8-11 17:18 | 只看该作者
003早被我抢了啊,哈哈哈

29 F  发表于 2004-8-12 11:13 | 只看该作者
这个我看出来了……~~~~~

30 F  发表于 2004-8-19 20:00 | 只看该作者
看我多实惠~~~~加入鲨鱼帮,代号自己想!
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★