鲨鱼帮内部人员情况

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-8 18:01 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
鲨鱼帮成立于2004年
我们的目的是培养各位成为鲨鱼人才 呵呵 开个玩笑
没有目的 只是便于我们的网站日益壮大 形成一个良好的交友圈
首先要表扬的就是小黑哥啦 作为金属党的书记 工作十分的刻苦 呵呵 我有点象领导在表扬某个非常认真的员工 嘻嘻
其次呢 就是表扬我们杀鱼帮的副帮主—42424242同志啦  工作也是非常非常的负责
是个好干部 哈哈 我也不臭屁了

[SHADOW=255,blue,1]★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★  小鱼在水中[/SHADOW]
[SHADOW=255,blue,1]★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★  42424242[/SHADOW]
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-6-9 10:19 | 只看该作者
为了党和人民
大家要艰苦卓绝
勇于改革全力创新
求真务实……………………
(啊哟,萨宁那番茄扔我?)
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-6-9 10:55 | 只看该作者
怎么我死活就是改不好我的签名档呢?

4 F  发表于 2004-6-9 20:19 | 只看该作者
我要当3号!!!!!!!!!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-6-10 17:34 | 只看该作者
行 小黑哥你金口一开 我保证满足你的愿望!!!!
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★
复制一下 留给你了呀
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

6 F  发表于 2004-8-19 20:03 | 只看该作者
我新加入的!!!!!!!我用“?”可以伐?
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

7 F  发表于 2004-8-19 20:39 | 只看该作者
哇~~~这个搞帮派社团啊~~~很恐怖的哦!!!偶闪远点先,千万别问我要保护费啊!啊拉穷人家的孩子,没啥零花的拉
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

8 F  发表于 2004-8-22 21:50 | 只看该作者
以下是引用aralwen在2004-8-19 20:03:33的发言:
我新加入的!!!!!!!我用“?”可以伐?

本年度最迷茫滴新人……

9 F  发表于 2004-8-23 09:40 | 只看该作者
哈哈~~~~~我看到大家为代号名次抢的天昏地暗,所以不来趟混水,自觉点选一个。偶不是迷茫啊~~~~~~偶是鲨鱼帮的隐藏人物~~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

10 F  发表于 2004-9-12 08:31 | 只看该作者
好啊[em24][em24][em24][em18]
☆╲ ╲ ╲ ╲╲ ╲╲ ╲ ╲ ☆╲ ☆╲ ╲ ╲☆ ╲ ╲☆流星雨☆ ╲ ╲ ` ` . ╋ ` . _﹎ _﹎_  ┃﹎﹎_ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸

11 F  发表于 2004-9-12 08:33 | 只看该作者
好啊[em24][em24][em24][em18]
☆╲ ╲ ╲ ╲╲ ╲╲ ╲ ╲ ☆╲ ☆╲ ╲ ╲☆ ╲ ╲☆流星雨☆ ╲ ╲ ` ` . ╋ ` . _﹎ _﹎_  ┃﹎﹎_ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸