陶送selina的花&VCR....各一張

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-22 08:34 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-7-1 21:59 | 只看该作者
繁死了 `

3 F  发表于 2004-7-11 14:58 | 只看该作者
s哭了~~~

4 F  发表于 2004-7-13 17:07 | 只看该作者
為什么啊
DAVID怎么不送給我啊
555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

5 F  发表于 2004-7-18 17:50 | 只看该作者
因为他不认识你

6 F  发表于 2004-7-19 08:20 | 只看该作者
啊~~不会吧???
Daivd,you are the best in my heart

7 F  发表于 2004-7-30 15:10 | 只看该作者
好美啊!要是我我也哭,而且非哭死了!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

8 F  发表于 2004-8-12 02:05 | 只看该作者
真的羡慕!
music is the honor of love not us 就噶

9 F  发表于 2004-8-30 13:43 | 只看该作者
羡慕~~~WHY~~~我不干拉
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

10 F  发表于 2004-9-4 11:49 | 只看该作者
羡慕什么呀!~!~垃圾!~!~
SHE!~!~!~!
流氓!~!~!!~!~~!~

11 F  发表于 2004-9-8 02:27 | 只看该作者
陶和S,关系非常密切。。。。嘿嘿,真希望~~~~~~~啊!
沒囿⒈仲訫痛,蹴吥喓嚐試⒈仲慯痛,妳沒囿莪啲悲慯﹫蹴吥喓學莪樫強,絪為妳會受慯!

12 F  发表于 2004-9-10 14:16 | 只看该作者
送花怎么了.....这是礼节....
有些感情确实曾经开花而没有结果,但却能让人在心中留存一份纯真的力量,而这种力量将伴随你的一生,点燃前行路上的灯。也许我们不会留恋,但可以心怀感激。

13 F  发表于 2004-9-18 17:38 | 只看该作者
不公平啊  哼哼哼

14 F  发表于 2004-9-25 17:18 | 只看该作者
那个是假花啊!!!!!大家仔细看看,不要被骗哦!

15 F  发表于 2004-10-4 17:36 | 只看该作者
管他送真花假花,心意到了就可以了。
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

16 F  发表于 2004-10-13 17:09 | 只看该作者
羡慕哦!~!~!~!~!~!~!

17 F  发表于 2004-11-20 18:16 | 只看该作者
Selina的脸.........................
反正她是配不上David的
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

18 F  发表于 2004-12-3 18:38 | 只看该作者
哎 现在看看这样的消息真的是有够无聊啊
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

19 F  发表于 2005-3-8 12:08 | 只看该作者

我也想要呀~~~~~~~~~~~

为什么是s呢?她不是很罗搞在一起的吗?

20 F  发表于 2005-3-13 13:50 | 只看该作者
就是嘛!什么SHE~~~垃圾!讨厌[em02]

21 F  发表于 2005-7-18 13:57 | 只看该作者
抱歉,图片呢???
啊...太阳天或下雨天 人挤人的咖啡店找一个能想你\'舒服的角落 看着情人肩靠肩 慢慢转开我视线 有个女孩让我好想念... 天天

22 F  发表于 2005-10-15 23:58 | 只看该作者
55555555555555,我哭才对啊,我看到的都是红叉包啊,郁闷[em05]
风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪

23 F  发表于 2005-11-8 02:35 | 只看该作者
[em01][em01]为什么我 看不到阿

24 F  发表于 2005-12-1 17:09 | 只看该作者
讨厌selina的说
├喆声妹影┥我◎═┳╮我└┫-_-┣┘

25 F  发表于 2006-1-6 22:50 | 只看该作者

damned it!

i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

26 F  发表于 2006-1-9 16:39 | 只看该作者
我不喜欢SHE..................