[转帖] 2010“上太空说”陶喆北京演唱会~用图说话,200+照片实况转播

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2010-1-4 09:35 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

转自55BBS   作者:juicybb

终于等来了陶喆的“上太空说”演唱会。

之前错过了2次,除了悔还是悔~

但是这次我没有错过,虽然昨天晚上天空飘着雪花,但是我还是去了DT的背景演唱会!

昨天的演唱会太赞。整个人被震撼到。

没有绚丽的舞台,没有炫目的灯光,也没有华丽的服装,只有用心在唱的陶喆,一个真正的歌者。一个用灵魂在唱的歌者!

图片一共200多张,我还没有全部改完,先上一部分,晚上会再继续上!

从开场拍到结束,拍到相机没有电~~~~~最后谢幕拍的不是很多!

废话不说啦,用图说话吧!

演唱会在7:30开始,稍微晚了一点欧!DSC01117.jpg DSC01118.jpg

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2010-1-4 09:40 | 只看该作者
大屏幕上的字母。

舞台上的表演者,其实是贝斯手。

老大在贝斯的掩护下,突然出现在舞台。

我现在已经不记得他到底是怎么出现的啦。

就是很激动。

老大从开始就一直拿着吉他唱!

从头唱到尾,真的没有停过。

唱到最后嗓子都哑了!

唱吧,唱吧~~~~

继续唱~~~~~~~~

继续唱~~~~~~~~

从一开始,大家就很hIGH~很多时候都是在大合唱。

3 F  发表于 2010-1-4 09:51 | 只看该作者
被请上台的幸运女歌迷。DT问是不是北京姑娘,她回不是,是河南的。

老大说:那也行!

哈哈~~~~~~可爱啊!

非常幸运的女孩。

还是继续唱歌吧,老大最擅长的还是音乐啊!

我旁边一个男孩一个女孩。从一开场,男孩就一直打喊:陶喆~~陶喆~~~~~~~~~

到后来,干脆喊:陶喆,我爱你!!!!!

是啊,在场哪个不爱呢?

我前面的前面是个老两口,老奶奶的头发都白了!

估计是别人送的票。

开始,我们都站起来,他们老两口都坐着,后来不知道是被感染了,还是不站起来啥也看不到。干脆也都站了起来。

灰常灰常呦意思啊!

DT的口条真的很好。之前总看台湾综艺,早有耳闻啦!

DT~~DT~~DT~~~

DT~~DT~~DT~~~

4 F  发表于 2010-1-4 10:02 | 只看该作者

还有5分钟,老大今天的演唱会又要开唱啦!

真的很怀念啊。不过还好昨天去了,不然这大雪!!!!!!

喜欢大屏幕上的字,也喜欢老大的歌,总是敢于揭社会的黑暗面!

北京市少年宫的小朋友们和老大一起合唱!

这一组新专辑的歌我都喜欢!

少年宫的小朋友们唱的也很不错。老大最后还开玩笑,孩子们的家长会不开心,会觉得陶喆疯了!

其实才不是,我觉得这些小朋友长大后,当他们明白这些的时候,会为今天的演唱觉得开心,自豪!

这是在唱《乱七八糟》。新专辑非常非常好听,如果还没有听过的,一定要听!

不得不提的是,老大的每张专辑都很棒。到现在连第一张我都会觉得非常赞。

这是别的歌手做不到的,包括我的至爱力宏!

《黑色柳丁》,哈哈。多亏拍了大屏幕。

这一组应该都是《黑色柳丁》。

最怕歌迷们站起来,虽说有165,但是好像还是不够高啊!

DT的京剧很惊艳,虽然只有一句,但是听的很震撼啊!

老大MS很有语言天赋,记得之前看上海演唱会。他的上海话说的不赖。

这次还飚了几句北京话,也很不错呢。

哈哈。

这是专辑里的《关于陶喆》

狠狠狠狠狠狠。。。。好听!

5 F  发表于 2010-11-15 15:33 | 只看该作者
服装貌似和南京的一样哦...嘿嘿