吸毒的…………

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-28 07:33 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

2 F  发表于 2004-8-2 13:03 | 只看该作者
呵呵
我爱灌水,就像我爱JAY一样! ★爱上一个天使的缺点★

3 F  发表于 2004-8-2 17:22 | 只看该作者
tn切勿模仿·!
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-8-15 20:17 | 只看该作者
晕死~~~~~怪不得现在马路上横道线都越来越少了。。。。
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

5 F  发表于 2004-8-17 13:48 | 只看该作者
送他们一句话:做人要厚道~~~~
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

6 F  发表于 2004-8-17 16:35 | 只看该作者
[rm=500,10]http://www.hunantv.com:8080/block/musicforever/tz/track01.rm[/rm]
老大顶你!图虽然搞笑,但是很有哲理,人不应该被毒品迷惑!
有多少人因为毒品,弄到倾家荡产,妻离子散,惨不人睹,送上“柳丁”一首,配合一下气氛~~~~~~~~

7 F  发表于 2004-8-17 17:22 | 只看该作者
很切合主题啊,哈~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-8-17 21:47 | 只看该作者
TO aralwen:
你用什么格式啊?MP3??连接不顺畅啊好象!以后还是用RM的吧,音色差点,但不会听一半就没声音了撒
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

9 F  发表于 2004-8-18 20:35 | 只看该作者
To老大:能不能运用《黑色柳丁》的意境,对老大您的帖展开一下深入的延伸?反映一下社会上一些问题(不含暴力,色情)?
To楼上的:是不顺畅,我改好了。老大一批准,你把《那些流落街头的人》传上来,大家分享分享。大家感触感触~~~~~~

10 F  发表于 2004-8-19 00:31 | 只看该作者
汗~~~~那东西见不的人地~~~下次做个扩充版撒!收集,收集!
音乐听起来舒服多了,拉拉拉拉拉~~~~~(本人口头禅,没特殊含义)

11 F  发表于 2004-9-8 13:13 | 只看该作者
好啊