[原创]超正的十一号产房 快去买呀!超赞

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-29 01:49 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
还没买吗?快去买吧!我买到了,我想很多地方都应该有了,超正!!!超赞!!!顺便问一下陶陶的媒体试音盒那里下的呀!我很喜欢,可不可已告诉我呀!谢谢!各位斑竹!
喜欢陶吉吉?我也是。

2 F  发表于 2004-7-29 13:17 | 只看该作者
去问问WAYNE吧
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-7-30 23:51 | 只看该作者
不知道哈
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

4 F  发表于 2004-8-11 18:47 | 只看该作者
我好象在喆服上看到过,不知道有没有下载的???
陶喆--------生命中的唯一!!!

5 F  发表于 2004-8-15 13:43 | 只看该作者
在西安有买的吗?

总算出来了!!!

6 F  发表于 2004-8-22 11:33 | 只看该作者
上海有买吗?

7 F  发表于 2004-8-22 21:20 | 只看该作者
楼上的,上海的思考乐徐汇与浦东点应该都有的,还有世纪联华与俏佳人音像店,不过俏佳人貌似只有DVD。
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

8 F  发表于 2004-9-5 00:45 | 只看该作者
我同学在上海就看到过
有VCD   DVD
我想上海书城应该有买的
你可以去看看啊

9 F  发表于 2004-9-23 13:24 | 只看该作者
我会去买的,但是不知道西安有吗???????
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

10 F  发表于 2005-2-14 00:42 | 只看该作者

河北有卖的吗?

为什么找不到

戴翔

11 F  发表于 2005-3-18 21:58 | 只看该作者

激动ing............

世界上还有这么多人喜欢陶陶...................

开心死了!!!!!!!!!!

[em30]
有些伤痛,
你真的忘得了吗?
若不能,就让它和时间一起风化,消逝.............

12 F  发表于 2005-8-14 19:24 | 只看该作者

我也没有看到

[em04]

13 F  发表于 2006-5-27 12:34 | 只看该作者
我在VeryCD里下的.是DVD画面.还不错!

14 F  发表于 2011-7-1 18:58 | 只看该作者
真的是一部看幾次都會開心起來的紀錄片。