TENSION的最新單曲--原諒的提款機

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2003-12-19 13:43 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

TENSION的最新單曲--原諒的提款機

是他們代言"Doritos多力多滋"餅乾廣告曲
先發行單曲~再台灣的全家便利商店買餅乾+$15就可以獲得!
完整版將收錄再他們的第三張專輯!呵呵!

原諒的提款機

曲:陳熙 詞:李焯雄 唱:TENSION 製作人:陶喆.陳熙

本以為這不是大不了的錯 你氣過就會原諒我
但這次你出奇的完全沉默 像你心理根本沒有我
再提款機門口 我想起你 密碼卻記不得 一直覺的需要時 你就在那裡
沒想到你會拒絕我NO NO 領光快樂 我們之間只剩寂寞
以為取之不盡 還有 卻重來沒問過 那麼我為你存過麼
其實想說 SO SORRY 說不出口 SO SORRY PLEASE STAY WITH ME
  真的想說SO SORY對不起 卻忘了你的委屈MY LOVE
為了奇怪的自尊 希望這通關密宇 卻忘了你的委屈 MY LOVE 能夠通道你心裡MY LOVE
給你我的焦慮 我所有的焦慮 〈我的焦慮〉
忘記你會有透支疑慮 〈你的情緒〉oh baby
原諒是否有也有 他的利率 我竟不在意 任意的提取
欠你一句 so sorry 說不出口so sorry PLEASE STAY WITH ME
真的想說so sorry 對不起 為了奇怪的自專 卻忘了你的委屈 MY LOVE
希望這通關密語 能夠通道你心理 MY LOVE
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

2 F  发表于 2003-12-21 16:36 | 只看该作者
有可能的买来听听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-1-23 00:49 | 只看该作者
不是叫爱的提款机吗?[em24][em24][em24]

4 F  发表于 2004-1-23 15:09 | 只看该作者
这是他们出的单曲啊,到后来才改了名的

5 F  发表于 2004-3-27 20:19 | 只看该作者
这个东东哪里有呀?哪位高人指点一下呀!

6 F  发表于 2004-4-23 18:56 | 只看该作者
什么时候这广告内地也播一下啊~~
Support David and Tension forever

7 F  发表于 2004-5-9 13:17 | 只看该作者
应该没什么机会………………

8 F  发表于 2004-5-10 20:13 | 只看该作者
这个看起来很帅……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

9 F  发表于 2004-5-14 20:46 | 只看该作者
不会吧~~~~~~~

10 F  发表于 2004-7-16 13:03 | 只看该作者
我们的这个地方怎么买不到这个哦!!
郁闷哟
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

11 F  发表于 2004-7-27 11:56 | 只看该作者
因为内地不会有的