各位喆迷进来看看

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-5 15:46 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
一直以来,感觉有部分喆迷总是很看不惯周杰伦,而一些杰迷也会不满陶喆。
作为一个陶喆的粉丝,我们要站在陶喆这边是很正常、也很理所应当的行为。但如果为了表现对自己偶像的支持就贬低其他的人或事,这样是十分不理智的。我们只能说可能自己不是很喜欢某些艺人。而一些激烈的言辞应该能免则免。
小而言之,在现在的娱乐圈,个人都有自己不同的定位,也有自己的粉丝群。我们可以选择我们喜欢的艺人,而对于我们不够欣赏的艺人,我们为什么就不能用宽容的态度来肯定他们存在的意义呢?
大而言之,从古至今,百家争鸣的局面才会促成文化等的发展与革新,音乐的国度也是一样,每一种音乐,每一个艺人的演绎方式与风格,都有他的长处。如果单纯只有一种音乐或一位歌手存在于我们的视野。那就只能是一种悲剧了。
再者,那些鄙视挑衅的言语根本是在做无用功。而且只会降低了喆迷的涵养。也会对各个艺人的粉丝间的和睦造成伤害。
在这里的大家应该都是喜欢陶喆的,没有异议。所以,为了表现一个喆迷的素质,请大家以平和客观的态度,对待其他的艺人,真的不喜欢,那就不支持好了。
over
以上仅作为42424242的个人看法
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-8-6 10:48 | 只看该作者
说的好啊
☆ 不忘记每天向天堂邮一支气球 告诉天使我的愿望 相信流星划过的那个夜晚 我的愿望就会实现…… //ヤKiSsζ→***

3 F  发表于 2004-8-9 00:03 | 只看该作者
我支持424242。但是我觉得极端话他们就没有意思拉。我们走自己的路。

4 F  发表于 2004-9-22 20:53 | 只看该作者
对的 我们只要在乎老大好不好就行了没必要那么极端去骂别人
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

5 F  发表于 2004-9-24 02:26 | 只看该作者
怎么都不回帖子啊...郁闷!~~

6 F  发表于 2004-12-6 19:56 | 只看该作者
斑竹说的好好啊,我的身边就有这个问题,我的一个好朋友就是喜欢JAY而我喜欢喆,有时侯谈到喆的时候他就十分抵触。如果是原来,我很有可能和她吵架,但现在我们都长大拉,应该明白一些事情,这样争论有什么意义。我觉得只要自己喜欢就好了。无论是谁的粉丝,大家要以和为贵嘛!
喜欢不需要理由! 你在沙滩上写满她的名字,却被海浪带走了! 我在大街上写满你的名字,我被警察带走了! [img]http://www.5iting.com/pic/373.jpg

7 F  发表于 2005-2-7 21:38 | 只看该作者

支持```````

8 F  发表于 2005-12-2 12:57 | 只看该作者

音乐是美好的,也是宽容的,做陶的粉丝当然也是要有胸怀的,享受多元化的音乐,倾听不同的声音

我们爱喝雪碧也不用倒掉所有的统一泡面,不过话说回来当然,雪碧却是是最棒的啦~坦白的说JAY

也是不错的音乐人

├喆声妹影┥我◎═┳╮我└┫-_-┣┘

9 F  发表于 2006-3-24 12:11 | 只看该作者
各个歌手都有他存在的意义 我们只要坚持自己的喜欢就行`不需要去可以诋毁某些歌手`这样是不道德的`也是老大不希望看到的`支持LZ的观点`

10 F  发表于 2006-5-5 00:15 | 只看该作者
其实,他们的歌我都喜欢,只是陶的歌更加有深度啊,这个就很难得了,所以,他是不可替代的[em46]

11 F  发表于 2006-9-16 16:43 | 只看该作者

完全同意,我既是喆迷也是杰迷,我很理解

[em05]