[原创]一位骨灰级喆迷的心声

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2005-8-2 17:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
真不知道说什么
   97年开始在《上海电视》上看到有一个叫陶喆的R&B歌手就是这张找了我两天
   当时对R&B可以是说一窍不通,再看看那张脸~真的是有点丑
   之后一段时间几乎是把他的名字也忘记了
   转折点出现在一个晚上,电台里传来了一首叫《飞机场的10:30》的歌,声音不能说有多清澈但足以让我的神经有的感触,一听名字叫陶喆,突然就想起来那天看到的东西,我几乎是条件反射一样就冲去了音像店,终于被我找到,拿回家听听了2个礼拜~我意识到我终于找到我想要的声音了!
在这之后开始迷恋他,等了近两年千呼万唤的《I'm ok》终于出来!我惊诧一个R&B歌手竟然能做出如此精致Alternative Rock~这就更加坚定了我的信念!03年横空出世的《黑色柳丁》我真的没什么好说的,唱片封面上有一句话:2003全亚洲最期待的专辑!这就是我想说的~我想这是一个至高点~任何人都无法攀登的至高点~我想包括他自己!当然《乐之路》的质量也是有目共睹的!今年的《太平盛世》虽然说有点失望~但看到象《SUSAN SAY 》和《孙子兵法》这样的歌我还是欣慰了~我还是能找到陶喆的品质!这次的演唱会心里有点矛盾~我不知道这是他倒数第几场了?我不知道还能在余下的4年里面看到多少?不知道...人真的很矛盾~等待了8年~SOUL POWER》看了有61遍了~但是真的当幸福降临的时候我又变的手足无措~8 . 13可能是我唯一的机会了!
这几天的日子真是可以用煎熬来形容~既希望她能早点开始~又不希望她早点开始~这种心理也许只有自己知道了!我现在担心的是演唱会陶过早出状态的问题~后半场的体力怎么办?SOUL POWER中就出现过这种问题~我相信陶自己也知道~相信他会调整好!
   说了这么多~好像都是废话哦~也许有的人会说你在这里卖老~这不重要~我只知道8个字
QQ:175430401
主页:http://175430401.q-zone.qq.com
爱喆联盟:13385904

2 F  发表于 2006-3-21 19:23 | 只看该作者

是啊。我也喜欢。虽然认识他很晚。但他的歌每首不说几百遍。平均一百遍是听过的。百听不厌

3 F  发表于 2006-4-2 17:58 | 只看该作者
我是从蝴蝶开始喜欢老大的,而且现在已经不能自拔了
这是个美好的世界,值得我们去奋斗!

4 F  发表于 2006-6-11 19:10 | 只看该作者
97年的飞机场的10:30

5 F  发表于 2007-3-27 14:07 | 只看该作者
记得那是2002年下第一场雪的时候,从湖北卫视的娱乐节目好象是什么《超级星秀场》认识了我最爱的 喆 从此不能自拔。我的爱喆宣言是“有喆加冕,无喆改之。”[em01]

6 F  发表于 2007-4-12 11:45 | 只看该作者

从初中开始对他眷恋~~~~

总是听着他的歌才能入睡~~

没了他~~~MP3里就只有空白~~

为了见到他彻夜等待~~~

现在~~我还是选择继续下去~~~

坚持和小胖把陶喆家族变的更强~~~

我们永不后悔~!!!

J’aime~~~David Tao!!

7 F  发表于 2007-7-9 17:29 | 只看该作者
现在习惯天天都要听他的歌入睡了,没有他真的很不习惯....[em08]
~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

8 F  发表于 2010-11-15 16:56 | 只看该作者
长大一定要嫁给他