标题: 昨天见到tension了!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 42424242    时间: 2004-5-17 18:08     标题: 昨天见到tension了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em00]昨天到那个什么正大综艺录播室。ts录星空卫视的节目,我们蛮多人都去了的。[em08][em08][em08]虽然raymond没有来少了一个活宝级人物。但是ts的表现还是很棒很可爱很帅很迷人的[em08][em08]感动阿[em02][em02]他们唱了做你的男人还有爱星球,而且还有跳舞。最开心的是他们又ng,酱紫我们就可以多看点他们的表演。[em10][em10]。最后的一个环节还有jimmy教我们打拳……[em06]然后他们走下台来……我们围着他们,握手,拥抱[em10][em08]
最伤心的是没有要到签名,那个助理也不知道是谁的人死活不让我们前,一开始我都把笔和本子递给jimmy了,他都准备签了。又被挡回来讲的~~~~为什么[em02][em02][em02][em01][em02][em02]
不过还好,anna有拍好多张照片~~~~[em06]欣慰啊欣慰。
最后他们走的时候,当然是一堆人say byby,叫他们快点再回来上海!![em06]
成功
end
作者: 黑金属    时间: 2004-5-22 14:25

好羡慕你啊
作者: 小鱼在水中    时间: 2004-5-23 08:31

对啊 我传点照片 你们来顶下吧 呵呵
作者: 蓝色翅膀    时间: 2004-7-19 09:30

好幸运
作者: spicy_day    时间: 2004-7-30 22:29

真的吗?
作者: 42424242    时间: 2004-8-2 12:38

42424242……
回想起来虽然过了很久,但还是历历在目阿……
作者: 音乐才女    时间: 2004-8-18 15:14

给我一张吧,哈哈!!!!!!!![em10]
作者: andy的兔兔    时间: 2004-10-1 21:12

快点传啊`~期待期待!!
作者: 77daisy77    时间: 2006-7-4 15:10

欢迎光临 小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN) (http://www.davidtao.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2