标题: 【上海旅游主题聊贴】 [打印本页]

作者: wayne    时间: 2004-10-1 15:58     标题: 【上海旅游主题聊贴】

首先我用"标准"的上海话给大家问候: 浓好 <是 42 教我的不好你们就找42>我不是上海人,我想说的是上海真的很牛````[em07][em07][em07] 上海的朋友这是你们的天下````````````给大家介绍一下你们的家乡` [em10][em10][em00][em00][em01][em01][em01][em03][em03][em03]
作者: ××××    时间: 2004-10-12 14:24

楼主真奇怪哎.
作者: 42424242    时间: 2004-10-16 21:41

俄……my god~~~`只可意会不能言传……反正要来上海的筒子们通知一下……偶尽量带你们随便转转……hoho~~~~~
作者: wayne    时间: 2004-10-17 21:26

等偶```发了我一定会去上海的`````
作者: connie    时间: 2004-10-25 17:40

我前段时间也在上海的,不过现在我回遵义了.在上海的那段日子是我这一辈子最难忘的.也是我最难忘的一个城市.
作者: connie    时间: 2004-10-25 17:40

我前段时间也在上海的,不过现在我回遵义了.在上海的那段日子是我这一辈子最难忘的.也是我最难忘的一个城市.
作者: 天佑爱人    时间: 2004-12-21 00:20

第一次来这个版呢~
上海老漂亮了~  哈哈,今天不回家里面的。。
我去过两次上海,非常喜欢那里,明年还要再去的~~4242带我玩哦,呵呵
作者: 苗蹦达    时间: 2005-4-2 10:06

我有一个梦想 我要去上海 即使考不上我也要去看看 我没钱 我想去闯 带上路费 一路看去 穿旧衣服 背大包包 球鞋 一脸灰尘 带上几本我的安妮 还有旁边的一个大男生 最好的朋友在 然后偷偷的笑 住小小的闷热阁楼 听吉吉 王菲.........

欢迎光临 小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN) (http://www.davidtao.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2