【论坛第一次改版成功】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-4 12:13 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这个星期放假``就把论坛改了一下`总体还不错!!希望大家喜欢啊!
现在论坛比以前看以来要酷的多了!  大家要加油帮忙宣传啊!!!!

[em00][em00][em00][em06][em06][em06][em06]
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-4-4 13:31 | 只看该作者
赞一个~~~先
[em06][em06]
[em10]可是~~~颜色好像有点怪怪的哦~~~~[em00]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-4-9 15:46 | 只看该作者
对的 我同意楼上的观点 颜色会不会怪了点啊 其实到不如弄个黑色版面 然后用白的 银的 又酷又炫!!!
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2004-4-9 16:29 | 只看该作者
keke 想起来好像是不错
但是我想起了以前的一个搞成科技奥秘介绍的网站~~~~~~

5 F  发表于 2004-4-20 20:50 | 只看该作者
现在的头像……老喜欢的(好像说得晚了点)赞啊赞多赞几个

6 F  发表于 2004-5-1 20:59 | 只看该作者
好看啊
赞~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

7 F  发表于 2004-6-13 14:10 | 只看该作者
不 错 满好的

8 F  发表于 2004-8-4 18:02 | 只看该作者
网站的颜色我喜欢到西特!!!!!太灵了~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

9 F  发表于 2004-8-13 02:10 | 只看该作者
我也觉得颜色不是太好。黑色就好拉!

10 F  发表于 2004-8-19 10:39 | 只看该作者
非常好

11 F  发表于 2004-10-12 14:31 | 只看该作者
超喜欢这个论坛. 但是就是人有点少. 帖子也不多.

12 F  发表于 2004-12-19 18:27 | 只看该作者
还行,继续努力
算了类!

13 F  发表于 2005-5-16 08:42 | 只看该作者

好是好看就是没有几个人来,我想不通这是为什么呢?

难道没有人喜欢这个BBS