说说你的KTV必点曲目[讨论]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-30 20:43 | 只看该作者 | 正序看帖 | 跳转到 »
大家来说说吧~~~~~[em06]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

19 F  发表于 2004-7-30 20:01 | 只看该作者
真希望有一天可以会会大家……

18 F  发表于 2004-7-30 13:14 | 只看该作者
都想要哦!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

17 F  发表于 2004-7-26 21:02 | 只看该作者
melody,不过更多是听原唱
嘿嘿,因为实在太感人了
寂寞的季节
I believe  
David 都是全上的
唱不来就听他唱
嘿嘿^@^
music is the honor of love not us 就噶

16 F  发表于 2004-7-26 16:50 | 只看该作者
都不错
都想点!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

15 F  发表于 2004-7-25 23:05 | 只看该作者
高人阿……

14 F  发表于 2004-7-25 16:43 | 只看该作者
寂寞的季节和爱很简单

13 F  发表于 2004-7-23 21:22 | 只看该作者
强……前五首都是我稀饭的

12 F  发表于 2004-7-23 16:43 | 只看该作者
爱,很简单 流沙 普通朋友 飞机场的10:30  K歌之王 如果这都不算爱  深海 自由 十年
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

11 F  发表于 2004-6-30 19:29 | 只看该作者
下次想唱 不一样 的说, 被感染,喜欢上rap的说
会很爽吧
嘻,现在就爽的,很有节奏感的说
(节奏停了之后)
。。。。(音乐再次响起)。。。。。
甘迪,迪士尼,孔子,老夫子,爱迪生,浮得来,达刺喇嘛
这些都是有杰出贡献的人,就是人类的heros。。。。。

10 F  发表于 2004-5-10 19:57 | 只看该作者
可以的……
有机会要听听

9 F  发表于 2004-5-10 12:47 | 只看该作者
我已经把它背得滚瓜烂熟了……
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-5-9 19:03 | 只看该作者
你用念的?
这个我从没看见过

7 F  发表于 2004-5-9 13:09 | 只看该作者
heheheehehehehehehehehhehe
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-5 17:33 | 只看该作者
不信~~~~~~

5 F  发表于 2004-5-5 16:32 | 只看该作者
我也喜欢点《今天晚间新闻》……你信不??

4 F  发表于 2004-5-3 12:12 | 只看该作者
狠得狠的
贼喜欢这首歌歌词哦~~~~~~哈哈

3 F  发表于 2004-5-1 20:30 | 只看该作者
望春风

2 F  发表于 2004-4-30 20:46 | 只看该作者
偶要说~~~~普通朋友~~~~小镇姑娘
还有~~SUPERSTAR:)